Knoblauch süss-sauer
500g Knoblauch | ||
500ml Essig (Gurkenmeister) | ||
250ml Wasser | ||
10 Pfefferkörner schwarz | ||
2 Nelken | ||
4ts Zucker | ||
Öl |
Zubereitung:
Den Sud mit allen Zutaten 5 Minuten kochen lassen, anschliessend
sofort in kleine Schraubverschlussgläser füllen etwas Salatöl
daraufgiessen zuschrauben. Nach 4 Tagen zum Essen fertig.
* Quelle: Unbekannt erfasst Günter Rademacher
Erfasser: Günter
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Knoblauch, Aufbau, Beilage, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Rhabarber-Gratin
Spinat und Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Die Chilischote längs aufschneiden, Kerne und Trennwände ...
Spinat-Ricotta-Knödel
Den blanchierten Blattspinat grob hacken, in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. In eine Schüssel geben, mit zwei Dritt ...
Spinatrollen
Haferflocken und Mehl vermischen, langsam die Milch unter Rühren dazugiessen. Eier und Salz zufügen und alles zu e ...
Spinat und Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Die Chilischote längs aufschneiden, Kerne und Trennwände ...
Spinat-Ricotta-Knödel
Den blanchierten Blattspinat grob hacken, in einem Geschirrtuch gut ausdrücken. In eine Schüssel geben, mit zwei Dritt ...
Spinatrollen
Haferflocken und Mehl vermischen, langsam die Milch unter Rühren dazugiessen. Eier und Salz zufügen und alles zu e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe