Knoblauch-Chili-Essenz

  10 Knoblauchzehen
  5sm frische Chilischoten
   Sherry



Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen und halbieren, die Chilischoten rundherum
einstechen.

Mischen und in eine Weinflasche geben.

Mit Sherry füllen; dabei Platz für den Korken lassen.

Flasche fest verkorken und einige Wochen ungestört stehen lassen.

Der Sherry kann von Zeit zu Zeit aufgefüllt werden.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Würze, Knoblauch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelmilch
Brot fein reiben. Alles zusammen 5 Minuten kochen lassen, durch ein Mulltuch seihen und kalt stellen. ...
Mandelmonde
- Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. - Kleine Teigstücke zu Kugeln rollen und dann zu "Monden" (Kipfer ...
Mandeln - Kostbares Vitamin E
In Kalifornien werden schon seit Mitte des 17. Jahrhunderts Mandelbäume kultiviert. Ihre braunen Fruchtkerne enthalten V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe