Knoblauch-Chili-Essenz

  10 Knoblauchzehen
  5sm frische Chilischoten
   Sherry



Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen und halbieren, die Chilischoten rundherum
einstechen.

Mischen und in eine Weinflasche geben.

Mit Sherry füllen; dabei Platz für den Korken lassen.

Flasche fest verkorken und einige Wochen ungestört stehen lassen.

Der Sherry kann von Zeit zu Zeit aufgefüllt werden.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Würze, Knoblauch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanisches Huhn
Ein Huhn zerlegen und in Zitronensaft, weißem Pfeffer, feingehackten Zwiebeln und etwas Knoblauch beizen. In rauchend he ...
Mexikanisches Hühnerfrikassee
Das Hähnchen kleinscheiden. Salz und den gepressten Knoblauch hinzufügen; den Saft der Orange oder Zitrone darübertr ...
Mexikanisches Krevettengericht
(ich persönlich finde diese Mengenangaben sehr dubios! Die kennen meine Tassen nicht) Die Krevetten auftauen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe