Knoblauch-Chili-Essenz

  10 Knoblauchzehen
  5sm frische Chilischoten
   Sherry



Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen und halbieren, die Chilischoten rundherum
einstechen.

Mischen und in eine Weinflasche geben.

Mit Sherry füllen; dabei Platz für den Korken lassen.

Flasche fest verkorken und einige Wochen ungestört stehen lassen.

Der Sherry kann von Zeit zu Zeit aufgefüllt werden.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Würze, Knoblauch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsebällchen in Sauce
Tomaten waschen und in kochendem Wasser etwa eine Minute blanchieren. In ein Sieb geben und in kaltem Wasser abschrecken ...
Gemüse-Beignets auf Kräutersauce
Füllung Das Gemüse in aufschäumender Butter dünsten, Bouillon, Zucker, Knoblauch, Kurkuma sowie Ingwer zufügen ...
Gemüse-Blätterteigrolle
Paprika vierteln, Kerne entfernen. Mit der Hautseite nach oben unter den Grill geben, bis die Haut Blasen wirft. Haut ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe