Knoblauch-Chili-Essenz

  10 Knoblauchzehen
  5sm frische Chilischoten
   Sherry



Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen und halbieren, die Chilischoten rundherum
einstechen.

Mischen und in eine Weinflasche geben.

Mit Sherry füllen; dabei Platz für den Korken lassen.

Flasche fest verkorken und einige Wochen ungestört stehen lassen.

Der Sherry kann von Zeit zu Zeit aufgefüllt werden.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Würze, Knoblauch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollen-Filets mit Tomaten-Vinaigrette
1. Fischfilets waschen, sorgfältig mit Küchenpapier trockentupfen und der Länge nach halbieren (siehe Extra-Tip!). ...
Schollenfilets mit zwei Saucen
Schollenfilets Salzen und etwas pfeffern, mit Zitrone säuern. Für die Lemonenvariation in Butter jede Seit ...
Schollenfilet-Toasts
1. Schollenfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe