Knoblauch-Chili-Essenz
10 Knoblauchzehen | ||
5sm frische Chilischoten | ||
Sherry |
Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen und halbieren, die Chilischoten rundherum
einstechen.
Mischen und in eine Weinflasche geben.
Mit Sherry füllen; dabei Platz für den Korken lassen.
Flasche fest verkorken und einige Wochen ungestört stehen lassen.
Der Sherry kann von Zeit zu Zeit aufgefüllt werden.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Würze, Knoblauch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feinschmecker-Eintopf
1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchz ...
Feinschmeckerröllchen
Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen brin ...
Feinschmeckerröllchen-Menü
Zubereitung siehe Einzelrezepte :Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel ...
1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchz ...
Feinschmeckerröllchen
Spinat verlesen, grobe Stiele abschneiden, den Spinat gründlich waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen brin ...
Feinschmeckerröllchen-Menü
Zubereitung siehe Einzelrezepte :Notizen (*) : : : Quelle: erfasst von Peter Kümmel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe