Feinschmecker-Eintopf

  400g Rindfleisch
  2tb Butter
  2 Gemüsezwiebeln
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  1ts Oregano
  1l Brühe
  500g Kartoffeln
   je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote
  1 Salatgurke
  2 Fleischtomaten
  1 kl. Dose Mais



Zubereitung:
1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in
Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben,
anschmoren. Gewürze zufügen, Brühe angießen und alles ca. 45 Minuten
köcheln lassen.
2. Kartoffeln schälen, klein schneiden, in die Suppe geben, weitere
10 Minuten kochen.
3. Nun gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, geputzte,
geachtelte Paprikaschoten, geviertelte Tomaten und die Maiskörner
zufügen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das Gemüse soll noch Biß
haben.

:Zusatz :
: : Garzeit
: : 60 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Won-tan-Hüllen-Suppe
Die zarten Won-tan-Hüllen, die knusprig fritiert werden, bevor sie in die Suppe kommen, charakterisieren dieses Geri ...
Workaut-Burger
Zucchini grob reissen, salzen, 10 Minuten rasten. Danach gut ausdrücken, Eidotter, Salz, Pfeffer und wenig gepressten Kn ...
Worschdsalad (Wurstsalat)
Zur Abwechslung bieten wir diesmal einen Wurstsalat an, der schnell und einfach zubereitet werden kann. Den Fleischkäse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe