Knoblauch-Essig

  1sm Zweig Thymian
  1sm Zweig Basilikum
  6 Knoblauchzehen
  1ts Weiße Pfefferkörner
  0.5l Weißwein
  100g Essig-Essenz



Zubereitung:
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen.
Knoblauchzehen schälen und halbieren. Alles in eine Flasche geben.
Weisswein und Essig-Essenz mischen und darüber giessen. Verschliessen
und kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen
Vom Perlhuhn die Brüste und Keulen ablösen. Das Keulenfleisch von der Haut befreien, vom Knochen schneiden und fein ...
Linsensuppe mit Tomaten
Zwiebel fein hacken. Linsen mit kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hin ...
Linsensuppe mit Topinambur
Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Linsen gründlich waschen und mit dem Wasser aufkochen. Vanilleschote längs aufschn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe