Knoblauch-Essig

  1sm Zweig Thymian
  1sm Zweig Basilikum
  6 Knoblauchzehen
  1ts Weiße Pfefferkörner
  0.5l Weißwein
  100g Essig-Essenz



Zubereitung:
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen.
Knoblauchzehen schälen und halbieren. Alles in eine Flasche geben.
Weisswein und Essig-Essenz mischen und darüber giessen. Verschliessen
und kühl stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senf-Dip
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken (mehr oder weniger Senf je nach Geschmack und Schärfe). Passt sehr gu ...
Senf-Dip
Alle Zutaten zusammen geben und gut durchmischen und kaltstellen. ...
Senfeier und Krabben
Reis in kochendes Salzwasser schütten und zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen lassen. In der Zwisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe