Knoblauchkartoffeln I

  4md Mehlig-kochende Kartoffeln
  6 Knoblauchzehen
  40g Butter



Zubereitung:
Kartoffeln waschen. Knoblauchzehen schälen, fein zerdrücken, mit
Butter verrühren. Die Kartoffeln im Abstand von etwa 1 cm ein-, aber
nicht durchschneiden. Knoblauchbutter in die entstandenen Schlitze
streichen und Kartoffeln mit Alufolie fest umhüllen.

Im Ofen bei 220 Grad in 40-60 Minuten gar werden lassen. 10 Minuten vor
Ende der Garzeit die Folie öffnen, damit die Schalen knusprig werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grizzo Spinateis
1. Den Spinat auftauen lassen, ohne ihn zu erwärmen - am besten im Kühlschrank. 2. Zum aufgetauten Spinat etwa 100 g Hü ...
Grobes Erbsenpüree
Die Erbsen in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren und in Eiswasser abschrecken. In einer Kasserolle mit Butter, Sa ...
Grönland-Krabben auf Spargel mit Blattsalaten
Vorbereitung: Krabben im Kühlschrank abgedeckt zirka zwei Stunden langsam auftauen. Schnittlauch in feine Röllchen schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe