Knoblauchkartoffeln I

  4md Mehlig-kochende Kartoffeln
  6 Knoblauchzehen
  40g Butter



Zubereitung:
Kartoffeln waschen. Knoblauchzehen schälen, fein zerdrücken, mit
Butter verrühren. Die Kartoffeln im Abstand von etwa 1 cm ein-, aber
nicht durchschneiden. Knoblauchbutter in die entstandenen Schlitze
streichen und Kartoffeln mit Alufolie fest umhüllen.

Im Ofen bei 220 Grad in 40-60 Minuten gar werden lassen. 10 Minuten vor
Ende der Garzeit die Folie öffnen, damit die Schalen knusprig werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dum Gobhi: Blumenkohl mit Kräutern und Gewürzen
Ein einfaches, aber köstliches Gericht, und sehr kalorienarm! Servieren Sie es zusammen mit schweren und fettreichen Sp ...
Duunkes
Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Speck würfeln und in einer gusseiser ...
Duxelles-Kartoffeln (Siebeck)
Eine Duxelles ist ein Pilzpüree, den Namen hat es von seinem Erfinder, dem Herzog d'Uxelles. Ambitionierte Küchenfexe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe