Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln
Für 4 Personen: | 4 Schweinekoteletts (a 200g) | |
4 Knoblauchzehen | ||
Perlzwiebeln | ||
Weisswein(Franken-Weisswein) | ||
Creme fraiche | ||
Butter | ||
Margarine | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Paprika Edelsüss | ||
Butterbohnen |
Zubereitung:
Koteletts unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen,
eventuell von Fett befreien, leicht flach klopfen, 4 Knoblauchzehen
abziehen, zerdrücken oder durchpressen, die Koteletts von beiden Seiten
damit einreiben, etwa 30 min. zugedeckt stehen lassen, mit Salz, Pfeffer
und Paprika bestreuen, Perlzwiebeln abziehen, 2 El. Butter oder
Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts mit den Zwiebeln
hineingeben, darin braten lassen, (Koteletts mehrfach wenden), die
Koteletts aus der Pfanne nehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Wasser
oder 4 El. Weisswein loskochen, Creme fraiche unterrühren, etwas
einkochen lassen, die Sosse mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken,
über die Koteletts giessen oder getrennt dazureichen.
Beilagen : Salzkartoffeln,Butterbohnen,Franken-Weisswein
Bratzeit 10 Minuten
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 22.07.1993
Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schweinekoteletts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Radieschen-Salat
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. D ...
Paprikarahmsuppe
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch in ...
Paprika-Reis mit Rucola
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. 2. Wass ...
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. D ...
Paprikarahmsuppe
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch in ...
Paprika-Reis mit Rucola
1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten dünsten. 2. Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe