Knoblauchkoteletts mit Perlzwiebeln

 
Für 4 Personen: 4 Schweinekoteletts (a 200g)
  4 Knoblauchzehen
   Perlzwiebeln
   Weisswein(Franken-Weisswein)
   Creme fraiche
   Butter
   Margarine
   Pfeffer
   Salz
   Paprika Edelsüss
   Butterbohnen



Zubereitung:
Koteletts unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen,
eventuell von Fett befreien, leicht flach klopfen, 4 Knoblauchzehen
abziehen, zerdrücken oder durchpressen, die Koteletts von beiden Seiten
damit einreiben, etwa 30 min. zugedeckt stehen lassen, mit Salz, Pfeffer
und Paprika bestreuen, Perlzwiebeln abziehen, 2 El. Butter oder
Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Koteletts mit den Zwiebeln
hineingeben, darin braten lassen, (Koteletts mehrfach wenden), die
Koteletts aus der Pfanne nehmen, warm stellen, den Bratensatz mit Wasser
oder 4 El. Weisswein loskochen, Creme fraiche unterrühren, etwas
einkochen lassen, die Sosse mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken,
über die Koteletts giessen oder getrennt dazureichen.

Beilagen : Salzkartoffeln,Butterbohnen,Franken-Weisswein

Bratzeit 10 Minuten
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 22.07.1993

Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Fleischgerichte, Schweinekoteletts



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