Knoblauch-Mayonnaise

  1 Superfrisches Eigelb
   Salz
   Weißer Pfeffer
  2tb Weißweinessig
  1ts Dijonsenf
  125ml Sonnenblumenöl
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Eigelb mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs ca. 1 Minute lang
verquirlen, bis die Mischung dick wird. Dann tropfenweise das Öl
unterschlagen. Knoblauch dazugeben, restlichen Essig und Senf
unterrühren. Würzen.

Passt zu Nudelsalat, Gegrilltem und Fisch.

:Pro Portion: 8,5 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raz El Hanout
Die Gewürze im Mörser oder in der Gewürzmühle mahlen. ...
Rebellion im Magen
Leckere Braten, üppige Beilagen, cremige Nachspeisen - über die Feiertage haben wir es uns wieder richtig gutgehenlass ...
Rebhuhn im Weinblatt
Die Rebhühner waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jedes Rebhuhn mit je 2 Weinblättern und Speck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe