Knoblauch-Mayonnaise

  1 Superfrisches Eigelb
   Salz
   Weißer Pfeffer
  2tb Weißweinessig
  1ts Dijonsenf
  125ml Sonnenblumenöl
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Eigelb mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs ca. 1 Minute lang
verquirlen, bis die Mischung dick wird. Dann tropfenweise das Öl
unterschlagen. Knoblauch dazugeben, restlichen Essig und Senf
unterrühren. Würzen.

Passt zu Nudelsalat, Gegrilltem und Fisch.

:Pro Portion: 8,5 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Eintopf
Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, ohne Fe ...
Gemüse-Eintopf mit Fisch
Sellerie mit seinen ätherischen Ölen riecht nicht nur würzig, sondern gibt dem Eintopf auch eine aromatische Note. A ...
Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
Den Wirsing putzen, dann 8 große, schöne Blätter ablösen. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe