Knoblauch-Mayonnaise
1 Superfrisches Eigelb | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
2tb Weißweinessig | ||
1ts Dijonsenf | ||
125ml Sonnenblumenöl | ||
2 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Eigelb mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs ca. 1 Minute lang
verquirlen, bis die Mischung dick wird. Dann tropfenweise das Öl
unterschlagen. Knoblauch dazugeben, restlichen Essig und Senf
unterrühren. Würzen.
Passt zu Nudelsalat, Gegrilltem und Fisch.
:Pro Portion: 8,5 Points
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Raz El Hanout
Die Gewürze im Mörser oder in der Gewürzmühle mahlen. ...
Rebellion im Magen
Leckere Braten, üppige Beilagen, cremige Nachspeisen - über die Feiertage haben wir es uns wieder richtig gutgehenlass ...
Rebhuhn im Weinblatt
Die Rebhühner waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jedes Rebhuhn mit je 2 Weinblättern und Speck ...
Die Gewürze im Mörser oder in der Gewürzmühle mahlen. ...
Rebellion im Magen
Leckere Braten, üppige Beilagen, cremige Nachspeisen - über die Feiertage haben wir es uns wieder richtig gutgehenlass ...
Rebhuhn im Weinblatt
Die Rebhühner waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jedes Rebhuhn mit je 2 Weinblättern und Speck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe