Knoblauch-Mayonnaise

  1 Superfrisches Eigelb
   Salz
   Weißer Pfeffer
  2tb Weißweinessig
  1ts Dijonsenf
  125ml Sonnenblumenöl
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Eigelb mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs ca. 1 Minute lang
verquirlen, bis die Mischung dick wird. Dann tropfenweise das Öl
unterschlagen. Knoblauch dazugeben, restlichen Essig und Senf
unterrühren. Würzen.

Passt zu Nudelsalat, Gegrilltem und Fisch.

:Pro Portion: 8,5 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
1 3/16 kg Zucker ===============================Quelle================================= -- O ...
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Die Hagebutten waschen, putzen und grob schneiden, die Äpfel grob raffeln. Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein u ...
Hagebuttenmarmelade Mit Rotwein
Die Hagebutten von Blueten und Stielen befreien, aufschlitzen, die pelzigen Kerne sorgfältig herauskratzen. Die entkernt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe