Knoblauch-Mayonnaise

  1 Superfrisches Eigelb
   Salz
   Weißer Pfeffer
  2tb Weißweinessig
  1ts Dijonsenf
  125ml Sonnenblumenöl
  2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Eigelb mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Essigs ca. 1 Minute lang
verquirlen, bis die Mischung dick wird. Dann tropfenweise das Öl
unterschlagen. Knoblauch dazugeben, restlichen Essig und Senf
unterrühren. Würzen.

Passt zu Nudelsalat, Gegrilltem und Fisch.

:Pro Portion: 8,5 Points



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettich - Einiges Infos
Meerrettich: Die Wurzel, die zu Tränen rührt Mit dem 'Meer' hat die robuste Wurzel nichts zu tun, wohl aber mit dem Ret ...
Meerrettich Medaillons
Für die Farce in einer Schüssel Eigelb Sahne, Meerrettich und frisch geriebenen Käse vermengen. Mit Sojasauce, Salz und ...
Meerrettich-Aufstrich
Meerrettich kurz mit kochendem Wasser übergiessen, gut abtropfen lassen, mit schaumig gerührter Butter und den restliche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe