Bananenspaghetti überbacken
Für 4 Personen: | 500g Spaghetti | |
4tb Fett, heisses | ||
4x Bananen | ||
1x Muskat | ||
1x Rahm (etwas) | ||
1x Tomatenketchup | ||
0.5c Käse | ||
1x Butter |
Zubereitung:
Die Spaghetti wie üblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser
abschrecken. In heissem Fett schwenken. Bananen in Scheiben schneiden und
unterrühren. Muskat darüberreiben, Ketchup und Rahm unterrühren und
alles untereinandermengen. Eine feuerfeste Form mit der Masse füllen,
geriebenen Käse darüberstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und im Ofen
überbacken.
** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Burkard
Datum: 28.06.1993
Stichworte: ZER, Teigwaren, Hauptgericht, Bananen, Dessert,
Teigwaren, Hauptgericht
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