Fischstäbchenauflauf
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG: | in: einfach gut kochen | |
Ausgabe 3/2005 | ||
300g Nudeln z.B. Penne rigate | ||
Salz | ||
12 TK-Fischstäbchen | ||
Fett zum Braten und für die Form | ||
1 Dose/n Geschälte Tomaten Abtropfgewicht: 240 g | ||
Pfeffer | ||
1pn Zucker | ||
200g Pasta-Käse Fertigprodukt | ||
0.5bn Lauchzwiebeln |
Zubereitung:
Lust auf einen leckeren Auflauf aus dem Ofen? Aber keine Lust, mit
vielen Zutaten zu kochen? Auf geht's: Mit nur wenigen Fertigprodukten
ist in 35 Minuten ein wunderbar duftender Auflauf auf dem Tisch. Mit
Genuss-Garantie! Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
Fischstäb chen nach Packungsangabe in heissem Fett braten. Tomaten
samt Saft erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und pürieren.
Backofen auf 225 Grad vorheizen.
Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Tomatensauce darüber
giessen. Fischstäbchen darauf legen, mit Käse bestreuen. Etwa 10
Minuten überbacken.
Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
schneiden. Ãœber den fertigen Auflauf streuen.
: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
:Sie mögen keinen Fisch? Nehmen Sie stattdessen Hähnchen-Nuggets.
Nuggets nach Packungsangabe in heissem Fett braten und Auflauf wie im
Rezept beschrieben zubereiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Clafoutis
Das ist die elegante französische Cousine des eher bäuerlichen Kirschenmichel: Hier ist die Basis ein duftiger Rührte ...
Clafoutis - Kirschauflauf
Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht wesentlich v ...
Clafoutis mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und a ...
Das ist die elegante französische Cousine des eher bäuerlichen Kirschenmichel: Hier ist die Basis ein duftiger Rührte ...
Clafoutis - Kirschauflauf
Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten sich nicht wesentlich v ...
Clafoutis mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe