Knoblauchsuppe
1 Knoblauchknolle | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Petersilie | ||
125g Kräuterbutter | ||
0.75l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
0.25l trockener Weißwein | ||
4sm Eier |
Zubereitung:
Knoblauchzehen, Basilikum und Petersilie fein hacken.
Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe
ablöschen, aufkochen, Basilikum hinzufügen und 10 Minuten fortkochen.
Mit den Gewürzen abschmecken, Wein und Petersilie dazugeben und
aufkochen.
Eier einzeln in eine Tasse schlagen, vorsichtig in die Brühe gleiten
und 3 bis 4 Minuten in der Nachwärme ziehen lassen. In jede
Suppentasse ein Ei geben und mit Suppe auffüllen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwano, einige Infos
Ursprung: Halbwüstenartige Regionen von Süd- und zentralem Afrika (Kalahari Wüste): hauptsächlich Botswana, Südafri ...
Kiwano-Krabben-Salat
Zubereitung: Die Kiwano halbieren, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das Kiwanofruchtfleisch ...
Kiwi - Vitamin C zum Auslöffeln
Die süss-säürliche Frucht mit dem lustigen Vogelnamen gilt als Vitamin C-Snack Nummer 1: die Kiwi. Seit Mitte der 70e ...
Ursprung: Halbwüstenartige Regionen von Süd- und zentralem Afrika (Kalahari Wüste): hauptsächlich Botswana, Südafri ...
Kiwano-Krabben-Salat
Zubereitung: Die Kiwano halbieren, aushöhlen und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das Kiwanofruchtfleisch ...
Kiwi - Vitamin C zum Auslöffeln
Die süss-säürliche Frucht mit dem lustigen Vogelnamen gilt als Vitamin C-Snack Nummer 1: die Kiwi. Seit Mitte der 70e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe