Knoblauchsuppe

  1 Knoblauchknolle
  1bn Basilikum
  1bn Petersilie
  125g Kräuterbutter
  0.75l Brühe
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  0.25l trockener Weißwein
  4sm Eier



Zubereitung:
Knoblauchzehen, Basilikum und Petersilie fein hacken.
Kräuterbutter erhitzen, Knoblauch darin andünsten mit Brühe
ablöschen, aufkochen, Basilikum hinzufügen und 10 Minuten fortkochen.
Mit den Gewürzen abschmecken, Wein und Petersilie dazugeben und
aufkochen.
Eier einzeln in eine Tasse schlagen, vorsichtig in die Brühe gleiten
und 3 bis 4 Minuten in der Nachwärme ziehen lassen. In jede
Suppentasse ein Ei geben und mit Suppe auffüllen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



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