Bananen-Spiesse

 
Für 4 Personen: 4 Bananen
  4tb Zuckerrohrgranulat
  250g frisch geriebene Kokosraspeln
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser übergiessen. 2 Std. ziehen
lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb. Mit
Hilfe des Tuches kräftig auspressen. Einige Zeit stehen lassen; die
sich an der Oberfläche absetzende Sahne abschöpfen.

Zügig verbrauchen, Kokossahne ist so gut wie nicht haltbar!!

Bananen in fingerdicke Scheiben schneiden, von der Schmalseite her auf
Holzspiesse stecken.

Aus Granulat u. Kokossahne einen leichten Sirup kochen. Die Spiesse
darin marinieren und auf dem Grill von beiden Seiten garen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Bananen, Dessert, Nachspeisen, Süssspeisen,
Grillen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dörrzwetschgen in Rotwein und Armagnac mit Vanilleglace
Zwetschgen mindestens zwei Stunden in kaltem Wasser einweichen. Wein, Zucker, Vanillestängel, Zimt, Zitronen- und Orang ...
Dörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce (Österreich)
Die weiche Butter (Zimmertemperatur) mit dem Ei, Salz, Vanille und etwas Zitronensaft schaumig rühren. Topfen, Mehl ...
Drambuie Creme
Die Milch bis knapp vor dem Kochpunkt erhitzen. Eier mit Zucker verschlagen, etwas von der Milch unter ständigem Rüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe