Knödel (Info)
1 Info |
Zubereitung:
Zarte und lockere Knödel sind sie bei Gross und Klein beliebt. Ob als
Beilage zum festlichen Braten oder pur mit einer leckeren Sauce,
schmecken die kugelrunden Köstlichkeiten auf ganz vielfältige Weise.
Und so werden sie auch gemacht. Zahlreiche Rezeptvarianten aus
Kartoffeln, Semmeln, Griess oder Mehl finden sich in den Kochbüchern.
Aus der Vielzahl der Knödelvarianten möchten wir den Semmelknödel
präsentieren, mit Rezepturen, die von einfach bis raffiniert reichen.
Tipps:
- Semmelknödelmasse kann man auch auf eine gebutterte Alufolie setzen,
zu einer Wurst fest verpacken und in siedendem Wasser ca. 40 Minuten
ziehen lassen. Dann auspacken und in Scheiben schneiden - Verwendung
übriger Semmel- oder Serviettenknödel. Die restlichen Knödel in
Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Butter anbraten, verquirltes Ei
darüber geben und anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit
frischen Kräutern bestreuen.
Rezepte:
Semmelknödel Semmelknödelsouffle Serviettenknödel
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
12/12/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info: Garnitur II
:a la Cendrillon: siehe Aschenbrödelart :a la d'Artois: siehe Artois :a l'andalouse: siehe andalusische Art :a l'anv ...
Info: Geliermittel (Z.b. Gelatine, Agar-Agar Usw.)
http://www.br-online.de/natur-gesundheit/unserland/.... Marshmallows, Fischkonserven oder Wackelpeter haben eines gemei ...
Info: Gemüse
Ist Gemüse aus dem eigenen Anbau gesünder als das aus dem Handel? Grundsätzlich ist es von Vorteil, wenn man als Verb ...
:a la Cendrillon: siehe Aschenbrödelart :a la d'Artois: siehe Artois :a l'andalouse: siehe andalusische Art :a l'anv ...
Info: Geliermittel (Z.b. Gelatine, Agar-Agar Usw.)
http://www.br-online.de/natur-gesundheit/unserland/.... Marshmallows, Fischkonserven oder Wackelpeter haben eines gemei ...
Info: Gemüse
Ist Gemüse aus dem eigenen Anbau gesünder als das aus dem Handel? Grundsätzlich ist es von Vorteil, wenn man als Verb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe