Knofel-Bressot-Creme

  1 Topf Bressot leicht
  1 kl. Paket Quark (250 g)
   Salz
   Pfeffer 3 Knofelzehen
   Milch



Zubereitung:
Alles zusammen verrühren und fertig. Schnell gemacht und unheimlich
lecker.

Guten Appetit.

** From: maria_tegtmeyer%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Apr 1993 07:36:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Maria

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Quark



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegetarische Bratensauce
Einbrenne herstellen: 1 EL Öl erhitzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das restli ...
Vegetarische Tomatensosse
Durchgepresste Knoblauchzehen, gewürfelte Zwiebel und tiefgefrorenes Suppengemüse (a 50 g) in heissem Olivenöl andünsten ...
Vegetarische Tomatensoße
Durchgespreßte Knoblauchzehe, gewürfelte Zwiebel und das Suppengemüse in heißem Öl andünsten. Tomaten überbrühen, abzieh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe