Pfifferlingsauce mit Speck Zu Pappardelle
400g Pfifferlinge | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
150g Räucherspeck, durchwachsen | ||
20 Salbeiblätter | ||
200g Pappardelle | ||
200ml Gemüsebrühe | ||
150g Creme fraîche |
Zubereitung:
Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem
zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifchen
schneiden, ebenso die Salbeiblätter. Speck in Olivenöl knusprig
ausbraten, herausnehmen. Im Speckfett Pilze, Frühlingszwiebeln und
Salbei 5 Min. braten, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe und Crème fraîche
zugeben und aufkochen. Speck zugeben und zu Pappardelle servieren.
:Notizen (*) : Quelle Schöner Essen 8/2002
:Notizen (**) : Gepostet von: Achim Schiwek
: : Email: hjschi@s.netic.de
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