Pfifferlingsauce mit Speck Zu Pappardelle

  400g Pfifferlinge
  1bn Frühlingszwiebeln
  150g Räucherspeck, durchwachsen
  20 Salbeiblätter
  200g Pappardelle
  200ml Gemüsebrühe
  150g Creme fraîche



Zubereitung:
Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem
zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifchen
schneiden, ebenso die Salbeiblätter. Speck in Olivenöl knusprig
ausbraten, herausnehmen. Im Speckfett Pilze, Frühlingszwiebeln und
Salbei 5 Min. braten, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe und Crème fraîche
zugeben und aufkochen. Speck zugeben und zu Pappardelle servieren.
:Notizen (*) : Quelle Schöner Essen 8/2002
:Notizen (**) : Gepostet von: Achim Schiwek
: : Email: hjschi@s.netic.de



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