Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)
250g Pfifferlinge | ||
0.5bn Lauchzwiebeln; klein geschnitten | ||
2tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe; gepreßt | ||
2dl Sahne | ||
2dl Milch | ||
1tb Saucenbinder; hell | ||
1bn Glatte Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch dazugeben,
mit Sahne und Milch ablöschen.
Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ura-Maki mit Surimi
Zubereitung: 30 Min. Pro Stück ca.: 45 kcal Surimi längs halbieren. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und je ...
Ursulas Hirsebratlinge (oder Hirseburger)
Die Hirse in einer hohen Pfanne im Olivenöl kurz andarren (anrösten). Das Wasser dazugeben, aufkochen, 15 Minuten bei ...
Vanillecreme aus Tofu
Tofu, Vanille und Zucker im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Nach und nach den Soja-Drink hinzufügen, wäh ...
Zubereitung: 30 Min. Pro Stück ca.: 45 kcal Surimi längs halbieren. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und je ...
Ursulas Hirsebratlinge (oder Hirseburger)
Die Hirse in einer hohen Pfanne im Olivenöl kurz andarren (anrösten). Das Wasser dazugeben, aufkochen, 15 Minuten bei ...
Vanillecreme aus Tofu
Tofu, Vanille und Zucker im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Nach und nach den Soja-Drink hinzufügen, wäh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe