Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)
250g Pfifferlinge | ||
0.5bn Lauchzwiebeln; klein geschnitten | ||
2tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe; gepreßt | ||
2dl Sahne | ||
2dl Milch | ||
1tb Saucenbinder; hell | ||
1bn Glatte Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch dazugeben,
mit Sahne und Milch ablöschen.
Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüseaufstrich
Das Gemüse getrennt kochen und kleinwürfelig schneiden, mit Bohnen, Erbsen, geriebener Zwiebel,gehacktem Petersiliengr ...
Gemüsebandnudeln mit Sauce Mornay gratiniert
Den Backofen auf 220 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen. Gemüse waschen und putzen und mit den Sparschäler lange schmal ...
Gemüsebolognese
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika ...
Das Gemüse getrennt kochen und kleinwürfelig schneiden, mit Bohnen, Erbsen, geriebener Zwiebel,gehacktem Petersiliengr ...
Gemüsebandnudeln mit Sauce Mornay gratiniert
Den Backofen auf 220 Grad (Ober- Unterhitze) vorheizen. Gemüse waschen und putzen und mit den Sparschäler lange schmal ...
Gemüsebolognese
Zwiebeln schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Grünkern grob geschotet zugeben und kurz anrösten. Paprika ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe