Bananensuppe

  1sm Zwiebel
  2ts Butter
  1 Knoblauchzehe
  2sm Bananen
  400ml Wasser, ca.
  2ts Gemüsebrühe, ca. (nach Geschmack)
  1ts Curry, ca.
  1tb Sahne
  0.5ts gehackte Pistazien



Zubereitung:
Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Würfel
geschnitten. Anschließend in der Butter goldgelb angeschwitzt.
Nun kommt die gewürfelte Banane dazu und wird kurz mitgedünstet.
Mit dem Wasser wird Alles abgelöscht und kurz aufgekocht. Brühe
und Curry dazu, pürieren, abschmecken. Nun noch kurz mit dem Pürierstab
die flüssige Sahne unterheben. Fertig zum Servieren.
Auf dem Teller mit den Pistazien bestreuen.
Variationen: dünn geschnittene Lauchstreifen, kurz blanchiert
dazugeben. Croutons in Fett und Curry gebraten dazugeben.
Kokosflocken kurz angeröstet zur Suppe servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Stephi Olland



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spitzwegerichhonig
Kochen Sie Spitzwegerichsirup noch eine halbe Stunde weiter ein, so erhalten Sie einen guten "Honig". Machen Sie die Pro ...
Spitzwegerichsirup
Wasser, Spitzwegerich, Pfefferminze, Orangen- und Zitronenscheiben in einem Topf aufkochen und zugedeckt zwanzig Minuten ...
Spitzwegerichsuppe
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen. Die Kartoffeln zugeben und etwa zwanzig Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe