Bananensuppe

  1sm Zwiebel
  2ts Butter
  1 Knoblauchzehe
  2sm Bananen
  400ml Wasser, ca.
  2ts Gemüsebrühe, ca. (nach Geschmack)
  1ts Curry, ca.
  1tb Sahne
  0.5ts gehackte Pistazien



Zubereitung:
Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Würfel
geschnitten. Anschließend in der Butter goldgelb angeschwitzt.
Nun kommt die gewürfelte Banane dazu und wird kurz mitgedünstet.
Mit dem Wasser wird Alles abgelöscht und kurz aufgekocht. Brühe
und Curry dazu, pürieren, abschmecken. Nun noch kurz mit dem Pürierstab
die flüssige Sahne unterheben. Fertig zum Servieren.
Auf dem Teller mit den Pistazien bestreuen.
Variationen: dünn geschnittene Lauchstreifen, kurz blanchiert
dazugeben. Croutons in Fett und Curry gebraten dazugeben.
Kokosflocken kurz angeröstet zur Suppe servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Stephi Olland



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panierter Blumenkohl
Blumenkohl gründlich säubern, alle Blätter entfernen und den Kopf auf ein gut gefettetes Stück Alufolie setzen. Die ...
Panierter Camembert
Zubereitung: Käse würfeln, dann in Mehl, Ei und Brotbröseln panieren und in heissem Fett frittieren. Petersilie ebenfall ...
Panierter Tofu auf Karottensalat
Zubereitung: Tofu in ein wenig Mehl, Ei und Brösel wenden und anbraten. Die Karotten schälen, raspeln mit etwas Sojasauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe