Bananensuppe

  1sm Zwiebel
  2ts Butter
  1 Knoblauchzehe
  2sm Bananen
  400ml Wasser, ca.
  2ts Gemüsebrühe, ca. (nach Geschmack)
  1ts Curry, ca.
  1tb Sahne
  0.5ts gehackte Pistazien



Zubereitung:
Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Würfel
geschnitten. Anschließend in der Butter goldgelb angeschwitzt.
Nun kommt die gewürfelte Banane dazu und wird kurz mitgedünstet.
Mit dem Wasser wird Alles abgelöscht und kurz aufgekocht. Brühe
und Curry dazu, pürieren, abschmecken. Nun noch kurz mit dem Pürierstab
die flüssige Sahne unterheben. Fertig zum Servieren.
Auf dem Teller mit den Pistazien bestreuen.
Variationen: dünn geschnittene Lauchstreifen, kurz blanchiert
dazugeben. Croutons in Fett und Curry gebraten dazugeben.
Kokosflocken kurz angeröstet zur Suppe servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Stephi Olland



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebensmittelzusatzstoffe Teil Viii
Süssstoffe gehören zu den ältesten Erfindungen der chemischen Industrie. Bereits 1887 entwickelten Chemiker das Sacchari ...
Lebensmittelzusatzstoffe V
Damit die Frucht auch fruchtig schmeckt.... Säuerungsmittel und Säureregulatoren: Lebensmittel zu säuern ist eine der ...
Lebensmittelzusatzstoffe Vii (Alles Zucker oder was?)
Zucker ist von alters her der Innbegriff für alles, was süss ist und gut schmeckt. Früher ein Luxusprodukt, ist Saccharo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe