Bananensuppe
1sm Zwiebel | ||
2ts Butter | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2sm Bananen | ||
400ml Wasser, ca. | ||
2ts Gemüsebrühe, ca. (nach Geschmack) | ||
1ts Curry, ca. | ||
1tb Sahne | ||
0.5ts gehackte Pistazien |
Zubereitung:
Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Würfel
geschnitten. Anschließend in der Butter goldgelb angeschwitzt.
Nun kommt die gewürfelte Banane dazu und wird kurz mitgedünstet.
Mit dem Wasser wird Alles abgelöscht und kurz aufgekocht. Brühe
und Curry dazu, pürieren, abschmecken. Nun noch kurz mit dem Pürierstab
die flüssige Sahne unterheben. Fertig zum Servieren.
Auf dem Teller mit den Pistazien bestreuen.
Variationen: dünn geschnittene Lauchstreifen, kurz blanchiert
dazugeben. Croutons in Fett und Curry gebraten dazugeben.
Kokosflocken kurz angeröstet zur Suppe servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Stephi Olland
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kutteln
Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. T ...
Kutteln
Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. T ...
Kutteln
Zuerst Zwiebeln in heissem Fett andünsten, dann die Kutteln dazugeben und mit anrösten. Nach einigen Minuten Bratzeit ...
Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. T ...
Kutteln
Die Zwiebel in Butterfett glasig dämpfen. Die Kuttelstreifen beigeben. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. T ...
Kutteln
Zuerst Zwiebeln in heissem Fett andünsten, dann die Kutteln dazugeben und mit anrösten. Nach einigen Minuten Bratzeit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe