Bananen-Süßspeise, indisch
6 Bananen | ||
2tb Butter, geklärte oder Butterschmalz | ||
1.75 Tasse/n Wasser | ||
150g Zucker | ||
1Sk Vanillestange | ||
1tb Cashewnüsse, gehackt | ||
1 Prise/n Muskatblüte | ||
Schlagsahne, nach Geschmack |
Zubereitung:
Bananen in Scheiben schneiden und in Butter schwenken, Wasser
hinzuschütten, aufkochen und dabei rühren. Mit Zucker und Vanille
(lang aufschneiden und ausschaben) vermischen. Kaltstellen, beim
Anrichten mit Muskatbluete und Nüssen bestreuen.
Wer es ganz üppig machen will, garniere mit geschlagener Sahne aus dem
Spritzbeutel oder dem modernen Sahnespritzgerät.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 03.02.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwercreme mit Rum
Milch aufkochen. Eigelb und Zucker (1) schaumig rühren und die heisse Milch langsam zu der Eiercreme rühren. Die C ...
Ingwer-Feigen mit Honig
1. Feigen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, Stiel und Blütenansatz wegschneiden, Früchte vierteln. Ingwerwurze ...
Ingwerflan auf karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühls ...
Milch aufkochen. Eigelb und Zucker (1) schaumig rühren und die heisse Milch langsam zu der Eiercreme rühren. Die C ...
Ingwer-Feigen mit Honig
1. Feigen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen, Stiel und Blütenansatz wegschneiden, Früchte vierteln. Ingwerwurze ...
Ingwerflan auf karamellisierten Äpfeln
Der wird bereits am Vortag zubereitet, damit die Creme fest werden kann. Das Dessert steht also fix und fertig im Kühls ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe