Knuspermüsli mit Obstbuchstaben
3tb Müslimischung z.B. Hefeflocken, Weizenkeime | ||
1 Apfel Oder Birne | ||
150g Vollmilchjoghurt | ||
1ts Honig |
Zubereitung:
Apfel oder Birne waschen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch
in
dicke Scheiben schneiden. Buchstaben oder andere Figuren ausstechen.
Restliches Fruchtfleisch zerkleinern und mit der Müslimischung unter
den Joghurt rühren. Mit Honig süssen und mit den Fruchtfiguren
verzieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanilleeis mit heisser Beeren-Kirschsauce
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die roten und die schwarzen Johannisbeeren sowie die Himbeeren hineingeben, alles z ...
Vanilleeis mit kandierten Früchten
1. Die kandierten Früchte in 3-4 mm grosse Würfel schneiden. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. ...
Vanilleeis mit Pflaumen in Orangensauce
Pflaumen entsteinen und je nach Grösse halbieren oder in Spalten schneiden. Orangen auspressen. Orangensaft, Zimt, Vani ...
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die roten und die schwarzen Johannisbeeren sowie die Himbeeren hineingeben, alles z ...
Vanilleeis mit kandierten Früchten
1. Die kandierten Früchte in 3-4 mm grosse Würfel schneiden. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. ...
Vanilleeis mit Pflaumen in Orangensauce
Pflaumen entsteinen und je nach Grösse halbieren oder in Spalten schneiden. Orangen auspressen. Orangensaft, Zimt, Vani ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe