Vanilleeis mit heisser Beeren-Kirschsauce

 
SAUCE: 200ml Wasser
  150g Zucker
  150g Rote Johannisbeeren
  100g Schwarze Johannisbeeren
  150g Himbeeren
  250g Kirschen
 
SOWIE:  Vanilleeis



Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die roten und die schwarzen
Johannisbeeren sowie die Himbeeren hineingeben, alles zum Kochen
bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Masse durch ein Sieb
streichen. Das entstandene Fruchtpüree wieder in den Topf geben, die
entsteinten Kirschen zugeben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren die Sauce nochmals erhitzen.

Die heisse Sauce auf Glasschüsselchen verteilen und jeweils 1 grosse
Kugel Vanilleeis in die Mitte setzen. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedünstete Feigen mit Espresso
Die Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. in einem Topf die übrigen Zutaten mischen. Auf mittlerer Hitze ...
Gedünstete Pfirsiche
Weisswein, Läuterzucker, Limettensaft- und schale sowie Zitronenmelisse in einem Topf auf etwa die Hälfte der ursprüngli ...
Geeiste Aprikosencreme
Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren; sofort wieder ins Gefrierfach stellen. Aprikosen in k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe