Knusprige Knoblauch-Spaghetti

  100g Spaghetti
   Salz
  2 Scheibe Weizentoastbrot
  1 Rote Chilischote frische
  2 Junge Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl kaltgepresst



Zubereitung:
Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen.

In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Händen
grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in
feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin unter ständigem Rühren
knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz
erwärmen.

Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Bröselmischung vermengen.
Sofort servieren.

Dazu passt ein Tomatensalat.

* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Mon, 22 May 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Nudeln, Spaghetti, Gemüse, P1



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