Bananen-Tomaten-Salat

   Wasser
  2 Fleischtomaten (je 250g)
  2 mittl. Bananen
  3tb Weinessig
  6tb Keimöl
   Diätsalz (Kaliumsalz)
   Pfeffer
  1ts Honig
  1 Knoblauchzehe
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Quelle: Erika Köhler, Kalte Küche, Vehling Verlag
Erfasst von Marcel Transier (2:2468/6002.42)

Wasser zum kochen bringen, Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren und
in Scheiben schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden.

Tomaten- und Bananenscheiben auf Glastellerchen gefällig anrichten.

Weinessig mit dem Keimöl nach und nach mit dem Schneebesen verrühren bis
eine sämige Sosse entstanden ist, kräftig mit Dieätsalz, Pfeffer und
Honig abschmecken, Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken,
hinzufügen und über den Tomaten und Bananen verteilen.

Petersilie waschen, trockenschwenken, abzupfen, sehr fein hacken,
darüberstreuen.


Erfasser: Marcel

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Salat, Gemüse, Früchte, P4



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