Knuspriges Hähnchen mit
Für 2 Personen: | 100g Reis | |
0.125l Rotwein | ||
0.125l klarer Hühnerfond | ||
Salz | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Hähnchen: | 50g Kartoffelchips | |
50g geriebener Emmentaler Käse | ||
1 gegrilltes oder gebratenes Hähnchen |
Zubereitung:
Reis im Rotwein mit Hühnerfond, Salz und Lorbeerblättern ankochen
und 15 Minuten quellen lassen.
Chips zerdrücken und mit Käse mischen.
Heißes Hähnchen halbieren, in eine Auflaufform legen und Mischung
daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T. 250°C / 10 Minuten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
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Semmelknödel mit Pfifferlingen
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