Knuspriges Hähnchen mit

 
Für 2 Personen: 100g Reis
  0.125l Rotwein
  0.125l klarer Hühnerfond
   Salz
  2 Lorbeerblätter
 
Hähnchen: 50g Kartoffelchips
  50g geriebener Emmentaler Käse
  1 gegrilltes oder gebratenes Hähnchen



Zubereitung:
Reis im Rotwein mit Hühnerfond, Salz und Lorbeerblättern ankochen
und 15 Minuten quellen lassen.
Chips zerdrücken und mit Käse mischen.
Heißes Hähnchen halbieren, in eine Auflaufform legen und Mischung
daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T. 250°C / 10 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet mit Kräuter-Käse-Füllung
Den Käse mit einer Gabel zerdrücken. Die Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Kresse abspülen und abs ...
Rinderfilet mit Meerrettichsauce
Die Brühe aufkochen, das Fleisch 10 Minuten darin garen. Bohnen waschen und fädeln. Kartoffeln schälen, waschen, wür ...
Rinderfilet mit Pilzen und Zucchini
Rinderfilet abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Kartoffeln schälen, waschen, 10 Minuten kochen. Öl in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe