Knuspriges Hähnchen mit

 
Für 2 Personen: 100g Reis
  0.125l Rotwein
  0.125l klarer Hühnerfond
   Salz
  2 Lorbeerblätter
 
Hähnchen: 50g Kartoffelchips
  50g geriebener Emmentaler Käse
  1 gegrilltes oder gebratenes Hähnchen



Zubereitung:
Reis im Rotwein mit Hühnerfond, Salz und Lorbeerblättern ankochen
und 15 Minuten quellen lassen.
Chips zerdrücken und mit Käse mischen.
Heißes Hähnchen halbieren, in eine Auflaufform legen und Mischung
daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T. 250°C / 10 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Kalbsbrust
Kalbsbrust in der Mitte zusammenfalten. Die Fettseite soll nach außen gerichtet sein. Auf zwei Seiten mit Küchenschnur ...
Gefüllte Kalbsbrust I
In das Fleisch vom Metzger eine Tasche schneiden lassen. Möhren putzen, in grobe Stücke schneiden und in 1/4 l Br ...
Gefüllte Kalbsbrust II
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe