Kochbananen (Info)

   Kochbananen



Zubereitung:
Diese werden sowohl als Brei, gebraten als auch fritiert genossen.
Küchenfertige Kochbananen sehen mit ihren schwarzen Flecken mitunter
ein wenig unappetitlich aus, aber die Schale wird ja nicht mitgegessen.
Clemence Goua-Lou bevorzugt für süss-scharfe Gerichte Bananen, die
beinahe völlig schwarz aber noch nicht matschig sind.

Gelb-schwarz aussehende und sich weich anfühlende Kochbananen können
fritiert oder in der Pfanne gebraten werden. Die Schalen entfernen, in
Stücke schneiden und wie Kartoffeln braten oder fritieren.

Grüne bis gelbe Bananen, die etwas fester sind, können Sie nach dem
Schälen in leicht gesalzenem Wasser kochen. Kochzeit der Bananen etwa
20 bis 25 min.

Kochbananen-Foutou wird nach dem Kochen direkt gestampft. Der
entstehende Brei hat bei Verwendung von grünen Bananen eine sehr feste
und bei gelben Bananen eine eher breiige Konsistenz. Durch die Mischung
der Reifegrade können Sie Zwischenabstufungen erhalten.

: Quelle : Hobbythek - Elfenbeinküste
: Erfasst : 01.08.99 von Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Käsesauce
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in reichlic ...
Spaghetti mit Klassischer Bolognese
1. Die Schalotten und die Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch b ...
Spaghetti mit Lachswürfeln, Frühlingszwiebeln, Zucchi*
Ganz vegetarisch geht es im strengen Sinn heute nicht zu, es gibt zu Nudeln und Gemüse nämlich Fisch. Präziser ausged ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe