Kochbananengemüse
1 Kochbanane | ||
Salz | ||
3 Karottem | ||
1 Lauchstange | ||
20g Butter | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
125ml Brühe | ||
Curry | ||
REF: | MBKBBII |
Zubereitung:
Kochbanane aus der Schale lösen. Dafür die Schale der Länge nach
einritzen und mit dem Daumen das Fruchtfleisch herauslösen.
Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser etwa 20
Minuten kochen.
Karottenscheiben, Lauchringe und abgetropfte Bananenstücke in heissem
Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe
zugiessen und das Gemüse im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten.
Das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pappardelle al forno con pignoli
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sollte für 4 Personen reichen. Teigwaren al dente koche ...
Pappardelle mit Kirschtomaten und Ziegenfrischkäse
Die Tomaten waschen, trocken reiben und in eine Schüssel geben. Knoblauch darüber pressen, Salz, Pfeffer und die Hälf ...
Pappardelle mit Steinpilzen und Tiroler Speck
1. Steinpilze putzen, grosse Pilze vierteln, kleinere Pilze halbieren. Speckscheiben in Würfel schneiden. Die Schalotte ...
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sollte für 4 Personen reichen. Teigwaren al dente koche ...
Pappardelle mit Kirschtomaten und Ziegenfrischkäse
Die Tomaten waschen, trocken reiben und in eine Schüssel geben. Knoblauch darüber pressen, Salz, Pfeffer und die Hälf ...
Pappardelle mit Steinpilzen und Tiroler Speck
1. Steinpilze putzen, grosse Pilze vierteln, kleinere Pilze halbieren. Speckscheiben in Würfel schneiden. Die Schalotte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe