Kochbananengemüse

  1 Kochbanane
   Salz
  3 Karottem
  1 Lauchstange
  20g Butter
   Schwarzer Pfeffer
  125ml Brühe
   Curry
 
REF:  MBKBBII



Zubereitung:
Kochbanane aus der Schale lösen. Dafür die Schale der Länge nach
einritzen und mit dem Daumen das Fruchtfleisch herauslösen.
Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser etwa 20
Minuten kochen.

Karottenscheiben, Lauchringe und abgetropfte Bananenstücke in heissem
Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe
zugiessen und das Gemüse im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten.

Das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Möhren und Shiitake-Pilzen
Lauchzwiebeln und Möhren waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Shiitake-Pilze trocken putzen und grob zerteil ...
Risotto mit Morcheln
1. Die Morcheln 20 Minuten in 200 ml heissem Wasser einweichen. Den Pilzsud durch ein feines Sieb giessen und auffangen. ...
Risotto mit Morcheln
1. Die Morcheln in gut 1/8 l warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Dann in ein Haarsieb giessen, Einweichwasser auffangen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe