Kochduell-Suppe
1 Gurke klein | ||
3 Flaschentomaten | ||
2 Gemüsebrühwürfel | ||
1 Creme fraîche | ||
1 Tüte Ketchup |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomatenwürfel in Gemüsebrühe einkochen, würzen und
pürieren. Die Gurke halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, in
Gemüsebrühe einkochen, würzen und pürieren.
Beide Suppen zweifarbig in einen tiefen Teller füllen und mit Creme
fraîche und Tomatenketchup verzieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 21.05.1999
: : Erfasst Am 22.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eis und Mousse ohne Ei
Die Herstellungsweise ist immer die gleiche: Zucker und Bindemittel (muss nicht Tragant sein) trocken mischen, unter stä ...
Eisbein blau
Sellerie, Gewürze, Zwiebel und abgeriebene Zitronenschale in den Sud geben und aufkochen. Eisbein einlegen und alles auf ...
Eisbein in Senfkruste
Von den Eisbeinen Schwarten und Fett entfernen. Zerdrückten Knoblauch mit l Teelöffel Salz, Pfeffer, Senfkörnern, Senf, ...
Die Herstellungsweise ist immer die gleiche: Zucker und Bindemittel (muss nicht Tragant sein) trocken mischen, unter stä ...
Eisbein blau
Sellerie, Gewürze, Zwiebel und abgeriebene Zitronenschale in den Sud geben und aufkochen. Eisbein einlegen und alles auf ...
Eisbein in Senfkruste
Von den Eisbeinen Schwarten und Fett entfernen. Zerdrückten Knoblauch mit l Teelöffel Salz, Pfeffer, Senfkörnern, Senf, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe