Kochduell-Suppe

  1 Gurke klein
  3 Flaschentomaten
  2 Gemüsebrühwürfel
  1 Creme fraîche
  1 Tüte Ketchup



Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomatenwürfel in Gemüsebrühe einkochen, würzen und
pürieren. Die Gurke halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, in
Gemüsebrühe einkochen, würzen und pürieren.
Beide Suppen zweifarbig in einen tiefen Teller füllen und mit Creme
fraîche und Tomatenketchup verzieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 21.05.1999
: : Erfasst Am 22.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffelsuppe mit Fleischklößchen
Geschälte Kartoffeln mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, mit Brühe und Estragon zum Kochen bringen und 25 Min. auf 1 o ...
Kartoffelsuppe mit grünen
Zwiebel würfeln und in heißer Butter andünsten. Die Milch angießen, aufkochen und mit Kartoffelpüreepulver binden. ...
Kartoffelsuppe Mit Kerbel
Die Kartoffeln sauber bürsten. Den Sellerie waschen und schälen. Die Zwiebeln grob würfeln und in der Butter ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe