Kochduell-Suppe

  1 Gurke klein
  3 Flaschentomaten
  2 Gemüsebrühwürfel
  1 Creme fraîche
  1 Tüte Ketchup



Zubereitung:
Zubereitung: Die Tomatenwürfel in Gemüsebrühe einkochen, würzen und
pürieren. Die Gurke halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, in
Gemüsebrühe einkochen, würzen und pürieren.
Beide Suppen zweifarbig in einen tiefen Teller füllen und mit Creme
fraîche und Tomatenketchup verzieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 21.05.1999
: : Erfasst Am 22.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingstrudel
Aus Mehl, Salz, Öl, Ei und Wasser einen Strudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Kohlkopf vierteln ...
Wirsingsuppe mit Curry
Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln und 1 ...
Wirsingtäschchen mit
Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Sellerie putzen, in kleine Würfel schneiden. Beim Wirsing die dick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe