Kochen in Farben: Holundersauce

  150g Holunderbeeren
  30g Passionsfruchtsaft
  30g Rotwein
  30g Zucker
  10g Geriebener Ingwer



Zubereitung:
: Menü - Kochen in Farben

: Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche
: Suppe: Rote-Beete-Suppe
: Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgriess
: Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce
: Dessertsauce: Holundersauce

Alle Zutaten auf 36 Grad erhitzen, pürieren und passieren, kalt
stellen. Als Sauce zu Eis und Süssspeisen.

Dirk Maus, Küchendirektor des Hotel Hilton in Mainz.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Senf-Ingwer-Dhal
1. Die Splittererbsen mit einer Zwiebel und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben, Brühe oder Wasser hinzufügen. Zugedeck ...
Senfsosse - Tm
Alles in einem Topf erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und mit dem Pürierstab durchmixen. : Beilage: Karto ...
Serbische Gurken
Die Schinkenspeckwürfel in der gescholzenen Butter anschwitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gurken, Tomaten, Papr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe