Kochen in Farben: Holundersauce
150g Holunderbeeren | ||
30g Passionsfruchtsaft | ||
30g Rotwein | ||
30g Zucker | ||
10g Geriebener Ingwer |
Zubereitung:
: Menü - Kochen in Farben
: Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche
: Suppe: Rote-Beete-Suppe
: Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgriess
: Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce
: Dessertsauce: Holundersauce
Alle Zutaten auf 36 Grad erhitzen, pürieren und passieren, kalt
stellen. Als Sauce zu Eis und Süssspeisen.
Dirk Maus, Küchendirektor des Hotel Hilton in Mainz.
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1. Die Karotte und den Sellerie putzen, schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Spinat g ...
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Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis ...
Selbstgemachte Süss-Saure Sauce
Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce ...
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