Selbstgemachte Süss-Saure Sauce
1ts Feingehackten Ingwer, gehäuft | ||
1ts Feingehackten Knoblauch, gehäuft | ||
4tb Passiertes Tomatenfleisch (aus derPackung) | ||
125ml Milden Essig | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Zucker | ||
2tb Sherry | ||
3tb Hühnerbrühe | ||
1tb Sesamöl | ||
1tb Chili-Bohnen-Paste |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Wok 3 Minuten lang leise köcheln, dann im Mixer fein
pürieren und wieder abkühlen lassen. Diese Sauce kann man auch auf
Vorrat machen und in einem gut verschlossenen Schraubglas im
Kühlschrank aufbewahren (1-2 Wochen haltbar).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sterz Maismehlbrei
Sterz wird landauf, landab in fast allen ländlichen Gasthäusern der Steiermark serviert. Anstelle von Maismehl, das it ...
Stöckelkraut
Den gesäuberten und in 4 oder 6 "Stöckel" geschnittenen Krautkopf (Viertel oder Sechstel) unter Beigabe von Kümmel in ...
Stockholmer Potatis
Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und zwar so, daß die Scheiben unten an der Kartoffel noch zusamm ...
Sterz wird landauf, landab in fast allen ländlichen Gasthäusern der Steiermark serviert. Anstelle von Maismehl, das it ...
Stöckelkraut
Den gesäuberten und in 4 oder 6 "Stöckel" geschnittenen Krautkopf (Viertel oder Sechstel) unter Beigabe von Kümmel in ...
Stockholmer Potatis
Kartoffeln schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und zwar so, daß die Scheiben unten an der Kartoffel noch zusamm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe