Kochen in Farben: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack ...

  4 Maispoulardenbrüste
  1sm Dose Aprikosen
  0.5ts Tabasco
   Salz, Pfeffer
   Etwas Sahne
 
MAISGRIESS: 100g Maisgries
  400ml Milch
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
: Menü - Kochen in Farben

: Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche
: Suppe: Rote-Beete-Suppe
: Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgriess
: Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce
: Dessertsauce: Holundersauce

Die Aprikosen mit etwas Aprikosensaft pürieren, mit Salz, Pfeffer und
Tabasko würzen. Die Poulardenbrüste damit einstreichen. Von dem Rest
des Aprikosenpürees mit Sahne eine Sauce kochen. Die Poularden bei 180
Grad in einer feuerfesten Form im Ofen 20 Minuten garen.

Für den Maisgriess die Milch aufkochen, den Griess zugeben und unter
ständigem Rühren auskochen. Den Griess auf den Teller geben, die
Poulardenbrüste darauf setzen. Mit der Sauce umgiessen und mit
frischen Aprikosen garnieren.

Dirk Maus, Küchendirektor des Hotel Hilton in Mainz.

: O-Titel : Kochen in Farben: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack
: > auf Maisgriess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einmachhuhn Auf Wiener Art
Kochfertiges Huhn mit Wasser bedecken und mit Wurzelwerk, Zwiebel, Karfiol und Salz weichkochen. Aus Butter und Mehl ein ...
Eintopf mit Hühnchen
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgiessen und abschrecken. Spinat auftauen, ausdrücken und ...
Eintopf vom Strauss
Fleisch würfeln, Karotten und Selerie waschen und schälen, mit Lauch in Stücke schneiden. Lorbeerblatt an geschälter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe