Kochkäse

  150g Butter oder Magarine
  150g Schmelzkäse
  200g Handkäse
  1 Becher Sahne
   etwas Salz und Kümmel



Zubereitung:
Fett bei geringer Hitze zerlaufen lassen. Schmelzkäse und
kleingeschnittenen Handkäse zugeben und unter ständigem Rühren
auflösen.
Sahne unterrühren und mit Salz und Kümmel abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühstücksdrink
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 3 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäss geben. Die Instanthafer ...
Frühstückseier mit Tomaten und Käse
Eine kleinere feuerfeste Form ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Petersilie hacken und mit den Tomate ...
Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln, gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe