Kochkäse
150g Butter oder Magarine | ||
150g Schmelzkäse | ||
200g Handkäse | ||
1 Becher Sahne | ||
etwas Salz und Kümmel |
Zubereitung:
Fett bei geringer Hitze zerlaufen lassen. Schmelzkäse und
kleingeschnittenen Handkäse zugeben und unter ständigem Rühren
auflösen.
Sahne unterrühren und mit Salz und Kümmel abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühstücksdrink
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 3 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäss geben. Die Instanthafer ...
Frühstückseier mit Tomaten und Käse
Eine kleinere feuerfeste Form ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Petersilie hacken und mit den Tomate ...
Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln, gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch u ...
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 3 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäss geben. Die Instanthafer ...
Frühstückseier mit Tomaten und Käse
Eine kleinere feuerfeste Form ausbuttern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Petersilie hacken und mit den Tomate ...
Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln, gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe