Kochkäse
750g abgetropfter Quark | ||
0.25l süsse Sahne | ||
2tb Kümmel | ||
1ts Salz | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Quark in einer Schüssel bei 25-30GradC reifen lassen bis er gelb ist;
dabei gelegentlich umrühren. Dann in einem Kochtopf im Wasserbad mit
Sahne, Kümmel und Salz unter ständigem Umrühren erhitzen bis die Masse
dicklich geworden ist. Die Butter hineinrühren und weiterrühren bis
sich der Käse vom Boden löst. In kalt ausgespülten Behältern auskühlen
lassen. Der Kochkäse hält sich im Kühlschrank etwa eine Woche.
** From: klaus_tschentscher%un@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 09 Jan 1994 04:07:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Klaus
Datum: 07.03.1994
Stichworte: Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau aus dem Kräuterdampf mit spanischer Mojosauce
Die Kartoffeln waschen und bürsten und rundherum mit einem Holzstäbchen einstechen. Dann einzeln in leicht geölte Alu ...
Kabeljau Im Gemüsebett
Fisch säubern und säürn. Pilze und Gemüse putzen und waschen. Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, ...
Kabeljau im Knoblauch
1. Petersilie abbrausen, das Wasser abschütteln und die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen, in Scheibchen schne ...
Die Kartoffeln waschen und bürsten und rundherum mit einem Holzstäbchen einstechen. Dann einzeln in leicht geölte Alu ...
Kabeljau Im Gemüsebett
Fisch säubern und säürn. Pilze und Gemüse putzen und waschen. Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, ...
Kabeljau im Knoblauch
1. Petersilie abbrausen, das Wasser abschütteln und die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen, in Scheibchen schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe