Kabeljau Im Gemüsebett

  4 Kabeljaukoteletts ('a 200g)
  2tb Zitronensaft
  250g Champignons
  400g Zucchini
  2 Zwiebeln (100g)
  30g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  0.125l Weißwein
  0.125l Instantbrühe
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Fisch säubern und säürn. Pilze und Gemüse putzen und waschen.
Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in
Ringe schneiden. Gemüse im heißen Fett andünsten, würzen. Fisch
salzen. Auf das Gemüse geben. Wein und Brühe zugießen. Alles
ca. 15 Minuten dünsten. Gehackte Petersilie unter das Gemüse heben.
Dazu: Butterkartoffeln.
Pro Person ca. 280 kcal (1180 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.
* aus "Für Sie" 5/92

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Artischocken mit Vinaigrette
Die Artischocken unter fliessendem Wasser gründlich ausspülen. 3-4 der unteren Blätter und den Stiel abschneiden. ...
Artischocken mit Vollwert-Farce
Tofu in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce und Essig eine Marinade rühren, über die Tofuwürfel gebe ...
Artischocken Mit Zitronensauce
Den Artischocken die Blattspitzen abschneiden. Den Stiel am Blattansatz abtrennen. Ca. 20 Minuten in Salzwasser weichkoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe