Köhler Rot
1kg Fischfilet | ||
2 rote Zwiebeln | ||
100g eingelegte getrocknete Tomaten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz und Pfeffer | ||
Rotwein | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Am besten nimmt man relativ kleine Fische, so dass pro Person 3-5
Filets benötigt wird. Bei grösseren Filets die Garzeit anpassen. Die
Fischmenge ist hier eher für "Fisch pur" ausgelegt. Werden mehr
Beilagen dazu gegeben, reichen auch 250g pro Person.
1. Filets am besten vorher 1-2 Stunden in kaltem Wasser liegen lassen
damit das Fischfleisch fest wird. Filets halbieren oder dritteln je
nach Grösse.
2. Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten in feine Streifen
schneiden. Knoblauch hacken. Alles in Olivenöl anschwitzen und
zugedeckt ca. 15 min. auf niedrieger Flamme ziehen lassen.
3. Fischfilets auf dem "Gemüse" legen, salzen und pfeffern und
zugedeckt 3-6 Minuten garen lassen.
4. Filets mit etwas "Gemüse" und Sud servieren.
Dazu gab's Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Riesengarnelen auf einer Safran- und einer...
Risotto: Gehackte Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen und Reis hinzufügen und glasieren, mit der Brühe und ...
Risotto Nero E&t
1. Tintenfische unter fliessendem Wasser waschen. Kopf, Innereien und das Chitinstück entfernen. Tintenfische der Läng ...
Rissois
Rissois sind kleine, fritierte Teig-Taschen mit einer Fisch- oder Krabbenfüllung, die in vielen Restaurants als Vorspei ...
Risotto: Gehackte Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen und Reis hinzufügen und glasieren, mit der Brühe und ...
Risotto Nero E&t
1. Tintenfische unter fliessendem Wasser waschen. Kopf, Innereien und das Chitinstück entfernen. Tintenfische der Läng ...
Rissois
Rissois sind kleine, fritierte Teig-Taschen mit einer Fisch- oder Krabbenfüllung, die in vielen Restaurants als Vorspei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe