Köhlersuppe

  300g Zwiebelscheiben
  200g Schweineschmalz
  3 geviertelte Tomaten
  500g Weißkraut in feinen Streife
  500g Kartoffelwürfel
  500g Wildfleisch
  4l Brühe
  200g Waldpilze
  4 Wacholderbeeeren
  100g Preiselbeeren
  5tb Schmand
  5tb Hagebuttenmark
   gewürfeltes Roggenbrot
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch



Zubereitung:
Zwiebeln in Schmalz anbraten, Tomaten zugeben und andünsten.
Weisskraut und Kartoffeln dazugebnen und mit Brühe aufgiessen.
Wildfleisch mit Knoblauch abreiben, würfeln und mit den
Wacholderbeeren zur Suppe geben, aufkochen lassen. Pilze und
Preiselbeeren zufügen, ebenfalls den mit Hagebuttenmark verrührten
Schmand. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Einlage altbackenes
Roggenbrot in die Köhlersuppe brocken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit grünen Bohnen
Marinade: * Die Zwiebeln, Karotten, Sellerie und den Lauch in 1,5 Zentimeter grosse Würfel schneiden. * Aus der anderen ...
Lammhaxen auf Grünkohl mit Schalotten und Birnen
Birnen über Nacht in 350 ml lauwarmem Wasser einweichen Den Backofen anschalten und auf 200 ° vorheizen. Inzwischen d ...
Lammhirn mit Tomaten und Paprika *
* Aijja a la cervelle de mouton Knoblauch und Kümmel zusammen zerstossen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe