Kohlgemüse
1md Kohl | ||
250ml Hühnerfond | ||
100g Butter | ||
0.5tb Gehackte Petersilie | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kohl putzen und in 2 cm grosse Rauten schneiden. Hühnerfond und Butter
erhitzen, Kohl zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt weich dünsten.
Eventuell nachwürzen, mit Petersilie vollenden.
Beilage zum Rezept: Knusprig gebratene Ente mit gefüllten
Polentaknödeln und Rahmkohl (Rezept im Archiv)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte grüne Walnüsse (Mittelalterliches Rezept)
Nimm Walnüsse, so lange die Schalen noch nicht beginnen hart zu werden (und schäle sie). Durchstich die Nüsse (mehrfa ...
Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill
Gurken waschen, putzen und auf sechs 1-Liter-Einmachgläser verteilen. In jedes Glas ausserdem eine Zehe, eine Chili ...
Eingelegter Knoblauch "Heinrich"
Knoblauch schälen und beiseite legen. Alle Zutate ohne Knoblauch in einen Topf geben und die Brühe aufkochen lassen. D ...
Nimm Walnüsse, so lange die Schalen noch nicht beginnen hart zu werden (und schäle sie). Durchstich die Nüsse (mehrfa ...
Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill
Gurken waschen, putzen und auf sechs 1-Liter-Einmachgläser verteilen. In jedes Glas ausserdem eine Zehe, eine Chili ...
Eingelegter Knoblauch "Heinrich"
Knoblauch schälen und beiseite legen. Alle Zutate ohne Knoblauch in einen Topf geben und die Brühe aufkochen lassen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe