Kohlgemüse
1md Kohl | ||
250ml Hühnerfond | ||
100g Butter | ||
0.5tb Gehackte Petersilie | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kohl putzen und in 2 cm grosse Rauten schneiden. Hühnerfond und Butter
erhitzen, Kohl zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt weich dünsten.
Eventuell nachwürzen, mit Petersilie vollenden.
Beilage zum Rezept: Knusprig gebratene Ente mit gefüllten
Polentaknödeln und Rahmkohl (Rezept im Archiv)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse im Dillsud
Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneid ...
Gemüse Kroketten
Sellerieknolle, Mähren und Bohnen putzen und waschen. Sellerie vierteln. Übriges Gemüse in 2 cm grosse Stücke sc ...
Gemüse Reis Kasserolle
Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis reingeben und 15 Minuten garen. Mit kaltem Wasser auf einem Sieb absch ...
Mohrrüben schälen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, längs in dicke Spalten schneid ...
Gemüse Kroketten
Sellerieknolle, Mähren und Bohnen putzen und waschen. Sellerie vierteln. Übriges Gemüse in 2 cm grosse Stücke sc ...
Gemüse Reis Kasserolle
Reis waschen. Wasser mit Salz aufkochen. Reis reingeben und 15 Minuten garen. Mit kaltem Wasser auf einem Sieb absch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe