Kohlrabi an Petersiliensauce mit Brätschnitten
4 Kohlrabi | ||
2dl Bouillon | ||
2tb Butter | ||
2tb Petersilie | ||
2tb Saurer Halbrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Brätschnitten: | 400g Kalbsbrät | |
2tb Kräuter gehackt | ||
2tb Rahm | ||
8 Toastbrotscheiben |
Zubereitung:
Kohlrabi rüsten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In
der Bouillon nicht zu weich kochen.
Inzwischen die Brätschnitten zubereiten: Kalbsbrät mit den gehackten
Kräutern und Rahm gut vermischen. Die Masse auf Toastbrotscheiben
verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad 15 Minuten backen.
Inzwischen Butter erwärmen, Petersilie und Kohlrabischeiben
dazugeben und kurz erwärmen. Etwas vom Kohlrabi-Sud und Saurer
Halbrahm dazugeben. Umrühren und zu den Brätschnitten anrichten.
* Quelle: Nach: Saisonküche TV-Rezept vom 30.05.96
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohlrabi, Brät, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaviar (Tip: so ißt man ihn)
Kaviar ißt man löffelweise und gleich aus der Dose. Dabei sollte man keinen Metall- oder Silberlöffel verwenden, weil ...
Kaviar auf Dilltoast
Zubereitungszeit: 15 Minuten Die Butter mit dem Quark und dem Salz schaumig rühren, den Zitronen- saft und den ...
Kebab "Casablanca"
Zwiebelbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. mit dem Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln und Gewürzen verkneten. K ...
Kaviar ißt man löffelweise und gleich aus der Dose. Dabei sollte man keinen Metall- oder Silberlöffel verwenden, weil ...
Kaviar auf Dilltoast
Zubereitungszeit: 15 Minuten Die Butter mit dem Quark und dem Salz schaumig rühren, den Zitronen- saft und den ...
Kebab "Casablanca"
Zwiebelbrot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. mit dem Hackfleisch, Ei, Semmelbröseln und Gewürzen verkneten. K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe