Provenzalische Gemüseplatte mit Aioli
AIoli: | 1 Scheibe Toastbrot | |
8lg Knoblauchzehen | ||
1 Eigelb | ||
0.25l Olivenöl | ||
50ml Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer fadM | ||
Dazu Servieren Sie: | 500g Grüne Bohnen gekocht | |
350g Fenchelspalten dünne | ||
350g Möhren schlanke | ||
350g Selleriestangen | ||
2 Gelbe Paprika geviertelt |
Zubereitung:
Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken.
Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern. In einer
Rührschüssel mit dem Eigelb mischen und in dünnem Strahl nach und nach
das Olivenöl unterschlagen, bis eine feste Mayonnaise entsteht.
Vorsichtig den trockenen Weisswein mit einem Spatel untermischen. Salzen,
pfeffern und kalt stellen.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 29.07.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Beilage, Gemüse, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto Alla Milanese - Tm
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Brühe aufkochen und heiss halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwi ...
Risotto milanese
Die fein gewürfelte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, den Reis dazugeben und gut umrühren. Nach einigen Minu ...
Risotto Milanese
Den Reis in eine Schüssel geben und so lange mit frischem Wasser waschen, bis es klar bleibt. 20 g Butter in einem Topf ...
Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Brühe aufkochen und heiss halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwi ...
Risotto milanese
Die fein gewürfelte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, den Reis dazugeben und gut umrühren. Nach einigen Minu ...
Risotto Milanese
Den Reis in eine Schüssel geben und so lange mit frischem Wasser waschen, bis es klar bleibt. 20 g Butter in einem Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe