Puffer aus Kürbis und Kraut
Zutaten: | 600g Kürbisfleisch | |
2tb Dinkelgrieß | ||
0.5l Sauerrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
400g Weißkraut | ||
1 Ei | ||
Knoblauch | ||
Backfett |
Zubereitung:
Zubereitung:
Kürbis und Weisskraut grob raspeln, ¼ Stunde ruhen lassen, dann fest
ausdrücken und im Saft den Griess quellen lassen. Dann mit dem
Gemüse, Gewürzen und dem Ei vermengen und mit Knoblauch und
Petersilie abschmecken.
In heissem Fett (Kokosfett, Öl oder Schmalz) kleine Puffer backen und
mit Sauerrahm servieren. Als Beilage Gemüse oder Salate.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fladenbrot - Pide
Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem Wasser verrühren und unter das Mehl mischen. Alles ...
Fladenbrot - Pide
Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem Wasser verrühren und unter das Mehl mischen. Alles ...
Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme
Avocados halbieren und den Kern herausnehmen. Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Avocado-Fle ...
Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem Wasser verrühren und unter das Mehl mischen. Alles ...
Fladenbrot - Pide
Das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel sieben.Die Hefe mit dem Wasser verrühren und unter das Mehl mischen. Alles ...
Fondue Bourguignonne: Avocado-Creme
Avocados halbieren und den Kern herausnehmen. Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Avocado-Fle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe