Kohlrabi ungarische Art

 
Für vier Portionen: 100g durchwachsener Speck
  3 Zwiebeln
  1kg Kohlrabi
  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  50g Butter oder Margarine
  1cn Tomatenmark (70 g)
  0.5l Brühe (Instant)
  1 Zweig Majoran
  1tb Paprika edelsüss
   frisch gemahlener Pfeffer
  1 Knoblauchwurst (etwa 200 g)
   Salz
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem
Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen. Mit Majoran, Paprika und
Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben
zufügen und weitere fünf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.

* Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule
** Article: 277 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Gemüsegerichte, Kohlrabi



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