Kohlrabi-Gemüse
1kg Kohlrabi | ||
1lg Zwiebel | ||
100g Roher Schinken | ||
30g Butterschmalz | ||
Salz, Muskat | ||
1 Prise/n Zucker | ||
125ml Sahne | ||
2tb Petersilie; oder Kerbel |
Zubereitung:
Die grossen Blätter vom Kohlrabi entfernen, die feinen Blätter
waschen und beiseite legen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
Zwiebel fein hacken, Schinken würfeln und beides in Butterschmalz kurz
anbraten. 1/8 Liter Wasser zufügen und mit Salz, Muskat und Zucker
würzen.
Kohlrabi hineingeben und zugedeckt 20 Minuten garen. Sahne zufügen und
nochmals kurz aufkochen. Abschmecken und mit Petersilie (oder Kerbel)
und den kleinen Kohlrabiblättchen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzragout mit Serviettenknödeln
1. Kräuter waschen, hacken. Im heissen Fett kurz andünsten. Milch erhitzen. Brötchen würfeln. Mit Milch und Kräuter ...
Pilz-Ragout zu Bärlauch-Kartoffelstock
Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem Salzwasser oder im Dampf 20-25 Minuten weich garen. Abgiessen, ...
Pilz-Risotto-Gemüse
Pilz-Risotto: :Die Zwiebeln im Öl andünsten, Naturreis dazugeben und unter Wenden glasig werden lassen. mit Gemüsebrà ...
1. Kräuter waschen, hacken. Im heissen Fett kurz andünsten. Milch erhitzen. Brötchen würfeln. Mit Milch und Kräuter ...
Pilz-Ragout zu Bärlauch-Kartoffelstock
Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem Salzwasser oder im Dampf 20-25 Minuten weich garen. Abgiessen, ...
Pilz-Risotto-Gemüse
Pilz-Risotto: :Die Zwiebeln im Öl andünsten, Naturreis dazugeben und unter Wenden glasig werden lassen. mit Gemüsebrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe