Kohlrabi-Gemüse

Durchschnittliche Bewertung für Kohlrabi-Gemüse

  1kg Kohlrabi
  1lg Zwiebel
  100g Roher Schinken
  30g Butterschmalz
   Salz, Muskat
  1 Prise/n Zucker
  125ml Sahne
  2tb Petersilie; oder Kerbel



Zubereitung:
Die grossen Blätter vom Kohlrabi entfernen, die feinen Blätter
waschen und beiseite legen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.

Zwiebel fein hacken, Schinken würfeln und beides in Butterschmalz kurz
anbraten. 1/8 Liter Wasser zufügen und mit Salz, Muskat und Zucker
würzen.

Kohlrabi hineingeben und zugedeckt 20 Minuten garen. Sahne zufügen und
nochmals kurz aufkochen. Abschmecken und mit Petersilie (oder Kerbel)
und den kleinen Kohlrabiblättchen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzragout mit Serviettenknödeln
1. Kräuter waschen, hacken. Im heissen Fett kurz andünsten. Milch erhitzen. Brötchen würfeln. Mit Milch und Kräuter ...
Pilz-Ragout zu Bärlauch-Kartoffelstock
Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem Salzwasser oder im Dampf 20-25 Minuten weich garen. Abgiessen, ...
Pilz-Risotto-Gemüse
Pilz-Risotto: :Die Zwiebeln im Öl andünsten, Naturreis dazugeben und unter Wenden glasig werden lassen. mit Gemüsebrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe