Bandnudeln mit
für 4 Personen: | 30g getrocknete Steinpilze | |
1 mittelgroße Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter | ||
2 B. Schlagsahne (Ã 250~g) | ||
Salz | ||
Pfeffer 2 Tl Zitronensaft | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
1tb Öl | ||
375g breite Bandnudeln |
Zubereitung:
1. Steinpilze abspülen. In 1/4 l lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln sehr fein würfeln, Knoblauch pürieren
2. Reichlich Wasser für die Nudeln in einem großen Topf zum Kochen
bringen. Steinpilze abgießen und das Wasser auffangen. Pilze kleinschneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Pilze
zufügen und mit andünsten.
3. Nach und nach das Pilzwasser angießen und dabei einkochen lassen.
Sahne zufügen und die Soße so lange einkochen, bis sie sähmig ist. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen und grob hacken.
Zur Soße geben.
4. Salz, Öl und Nudeln ins sprudelnd kochende Wasser geben und 10 - 12
Minuten kochen. Abgießen. Mit der Soße servieren.
:Notizen (*) :
: : Pro Portion ca. 3490 Joule / 830 Kalorien.
: : Eiweiß 16 g, Fett 47 g, Kohlenhydrate 76 g.
:Zusatz :
: : Garzeit
: : ca. 20 Min.
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 15 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cellentani mit Frühlingssauce
Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig anrösten. Den gewürfelten Schinken hinzufügen. ...
Champignonauflauf
Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 min bei 600 W erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebene ...
Champignon-Füllung für Tortellini
Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in hei ...
Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig anrösten. Den gewürfelten Schinken hinzufügen. ...
Champignonauflauf
Butter in einer flachen Form zugedeckt 2 min bei 600 W erhitzen. Pilze darin wenden, mit dem Kopf nach oben dicht nebene ...
Champignon-Füllung für Tortellini
Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in hei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe