Bandnudeln mit brauner Butter
500g Bandnudeln | ||
Salz | ||
100g Parmesan | ||
150g Butter |
Zubereitung:
Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem
Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die
Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln
in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heissen Butter
mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
Tip: Wichtig für dieses ganz besonders einfache aber köstliche
Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiss sind, damit die
Butter beim Untermischen nicht abkühlt.
* Quelle: schöner essen 3/95 geposted von
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995
Erfasser: Elisabeth
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Zwiebel-Kuchen
Zwiebel in Scheiben oder Würfel zerteilen, die Champignons blättrig aufschneiden. Zusammen in einer großen Pfanne mit de ...
Chaos Pasta M32
20 Minuten, einfach Brokkolirosen ablösen und diese kurz in Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken. Brokkolist ...
Chäschnöpfli mit Bohnen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Eier und Wasser verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem dicke ...
Zwiebel in Scheiben oder Würfel zerteilen, die Champignons blättrig aufschneiden. Zusammen in einer großen Pfanne mit de ...
Chaos Pasta M32
20 Minuten, einfach Brokkolirosen ablösen und diese kurz in Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken. Brokkolist ...
Chäschnöpfli mit Bohnen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Eier und Wasser verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem dicke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe