Bandnudeln mit brauner Butter
500g Bandnudeln | ||
Salz | ||
100g Parmesan | ||
150g Butter |
Zubereitung:
Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem
Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die
Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln
in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heissen Butter
mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
Tip: Wichtig für dieses ganz besonders einfache aber köstliche
Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiss sind, damit die
Butter beim Untermischen nicht abkühlt.
* Quelle: schöner essen 3/95 geposted von
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995
Erfasser: Elisabeth
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatwähe
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter in Stückchen beifügen, beides von Hand zerreiben, bis die Mass ...
Spinatwähe (Spinatwaihe)
Speckwürfel in einem Topf glasig werden lassen, Zwiebel und Petersilie dazugeben und etwas anschwitzen. Spinat darunter ...
Spinat-Zwiebel-Taschen
1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel in 3 ...
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter in Stückchen beifügen, beides von Hand zerreiben, bis die Mass ...
Spinatwähe (Spinatwaihe)
Speckwürfel in einem Topf glasig werden lassen, Zwiebel und Petersilie dazugeben und etwas anschwitzen. Spinat darunter ...
Spinat-Zwiebel-Taschen
1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Zwiebelscheiben und Knoblauchwürfel in 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe