Bandnudeln mit brauner Butter

  500g Bandnudeln
   Salz
  100g Parmesan
  150g Butter



Zubereitung:
Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem
Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die
Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln
in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heissen Butter
mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
Tip: Wichtig für dieses ganz besonders einfache aber köstliche
Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiss sind, damit die
Butter beim Untermischen nicht abkühlt.

* Quelle: schöner essen 3/95 geposted von
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Elisabeth

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischlasagne mit Kürbis
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dors ...
Fischlasagne mit Kürbis
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Dorschfilets ...
Fisch-Nudeln der Schwester Song
* Fischfilet mit einer Pinzette von allen Gräten befreien, dann in etwa 0,5 Zentimeter grosse Würfel schneiden. * Mit ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe