Bandnudeln mit brauner Butter

  500g Bandnudeln
   Salz
  100g Parmesan
  150g Butter



Zubereitung:
Teller vorwärmen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem
Salzwasser garen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan reiben. Die
Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Nudeln
in einem Sieb abtropfen lassen und sofort mit der heissen Butter
mischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.
Tip: Wichtig für dieses ganz besonders einfache aber köstliche
Gericht ist es, dass Nudeln und Teller sehr heiss sind, damit die
Butter beim Untermischen nicht abkühlt.

* Quelle: schöner essen 3/95 geposted von
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Elisabeth

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch, P4



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