Kohlrabinester
8 junge Kohlrabi | ||
4 Eier | ||
100ml Milch | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
30g geriebener Käse |
Zubereitung:
Die geputzten Kohlrabi und die in Streifen geschnittenen Blätter
werden in gesalzenem Wasser weichgekocht. Man lässt sie abtropfen und
entfernt mit einem kleinen Löffel das Innere aus den Kohlrabis. Dieses
wird zusammen mit den Kohlrabiblättern in eine gefettete feuerfeste
Form geschichtet. Darauf setzt man die ausgehöhlten Kohlrabiköpfe.
Die ganzen Eier werden mit der Milch verrührt und mit dem Schneebesen
geschlagen, gesalzen und in die ausgehöhlten Kohlrabi gegossen. Man
setzt Butterflöckchen obenauf, bestreut sie mit Käse und bäckt in
der Backröhre so lange, bis die Eimasse zu stocken beginnt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rohkostplatte mit Dipsaucen
Für die Cocktailsauce den Essig mit Salz und Zucker verrühren. Unter kräftigem Schlagen das Eigelb zufügen, dann das ...
Rohkostplatte mit Sechs Dips 1/2
Aus Amerika kommt die Sitte, rohes Gemüse in pikante Saucen zu "dippen" und aus der Hand zu essen - als Begleitung zum ...
Roigebrageldi - Bratkartoffeln auf Münstertaler Art
Die Speckwürfel in einen gusseisernen Topf geben, mit einer Schicht Kartoffeln und einer Schicht Zwiebeln bedecken. Sal ...
Für die Cocktailsauce den Essig mit Salz und Zucker verrühren. Unter kräftigem Schlagen das Eigelb zufügen, dann das ...
Rohkostplatte mit Sechs Dips 1/2
Aus Amerika kommt die Sitte, rohes Gemüse in pikante Saucen zu "dippen" und aus der Hand zu essen - als Begleitung zum ...
Roigebrageldi - Bratkartoffeln auf Münstertaler Art
Die Speckwürfel in einen gusseisernen Topf geben, mit einer Schicht Kartoffeln und einer Schicht Zwiebeln bedecken. Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe