Bandnudeln mit Champignons

  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  300g Champignons
  40g Butter
  1tb Mehl
  100ml Weisswein
  100ml süsse Sahne
   knapp 1/4 l Wasser
   Gemüsebrühe
   weisser Pfeffer
  0.5bn Petersilie
  400g Bandnudeln



Zubereitung:
(bis auf den Weisswein und die Gemüsebrühe müsste eigentlich schon
alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein - oder?)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen,
Zwiebeln darin andünsten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3
Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit
Weisswein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10
Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.

** Gepostet von Thomas Ruf
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Thomas

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Nudel, Bandnudel, Pilz, P4



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