Bandnudeln mit Champignons

  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  300g Champignons
  40g Butter
  1tb Mehl
  100ml Weisswein
  100ml süsse Sahne
   knapp 1/4 l Wasser
   Gemüsebrühe
   weisser Pfeffer
  0.5bn Petersilie
  400g Bandnudeln



Zubereitung:
(bis auf den Weisswein und die Gemüsebrühe müsste eigentlich schon
alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein - oder?)

Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen,
Zwiebeln darin andünsten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3
Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit
Weisswein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10
Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.

** Gepostet von Thomas Ruf
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Thomas

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Nudel, Bandnudel, Pilz, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Ba
Die Tomaten einige Minuten in heisses Wasser legen, dann die Haut abziehen. Halbieren, entkernen und in Streifen sch ...
Rigatoni con pomodori e zucchini, Rigatoni mit Tomaten un
Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten brühen, abziehen, würfeln. Knoblauch und Zwieb ...
Rigatoni mit Auberginengemüse
Auberginen waschen, abtrocknen, von den Bluetenansätzen befreien und ein mal der Länge nach halbieren. Die Hälfte ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe