Bandnudeln mit Champignons
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
300g Champignons | ||
40g Butter | ||
1tb Mehl | ||
100ml Weisswein | ||
100ml süsse Sahne | ||
knapp 1/4 l Wasser | ||
Gemüsebrühe | ||
weisser Pfeffer | ||
0.5bn Petersilie | ||
400g Bandnudeln |
Zubereitung:
(bis auf den Weisswein und die Gemüsebrühe müsste eigentlich schon
alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein - oder?)
Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen,
Zwiebeln darin andünsten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3
Minuten das Mehl darüberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit
Weisswein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10
Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
** Gepostet von Thomas Ruf
Date: Sun, 09 Apr 1995
Erfasser: Thomas
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Nudel, Bandnudel, Pilz, P4
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