Kohlrabisalat mit Walnüssen

  2 Kohlrabi
  200g Staudensellerie
  2 Äpfel
  4tb Zitronensaft
  4tb Apfelsaft
  1 Msp. Zucker; (1)
   Salz
   Pfeffer
  1tb Joghurt-Salatsauce
  150g Vollmilchjoghurt
  1 Msp. Zucker; (2)
  50g Walnusskerne
 
REF:  Anna Bähler in Coopzeitung 17.05
   umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi,
Äpfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Die Hälfte vom
Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker (1), Salz und Pfeffer verrühren, mit
Kohlrabi, Sellerie und Äpfeln mischen, 10 Minuten durchziehen lassen.

Salatsauce und Joghurt verrühren, mit Zucker (2), restlichem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Selleriegrün hacken und
unterrühren. Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat mit
Kohlrabigrün dekorieren und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildreis mit Pilzen, Cranberries und Walnüssen
Zubereitungszeit: 20 min + Quelldauer des Weizens 1. Zwei mittelgrosse Töpfe mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen b ...
Wildreis nach Kreolenart
Den Wildreis waschen und abtropfen lassen. Das Wasser mit Salz aufkochen, Wildreis hineingeben und fünf Minuten sprudel ...
Wildreis Oriental
Wildreis im Salzwasser weichkochen. Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, dünn abschälen, Schale seh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe