Wildreis Oriental

  200g Wildreis
  6dl Wasser
   Salz
  1 Avocado; geschält,halbiert entsteint, in Scheiben
   mit dem
  1tb Zitronensaft; beträufelt
  2 Lauchstengel;in dünne Ringe
  2 Peperoncini; entkernt in Ringe
  1 Schalotte; feingehackt
  75g Erdnüsse; gesalzen grobbehackt
  2 Zitronen
  6tb Paniermehl; frisch gerieben
  300g Pouletbrüste; gewürfelt
  2tb Erdnussbutter
  80g Senffrüchte; aus dem Glas sehr grob gehackt
  6tb Erdnussöl
   Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Wildreis im Salzwasser weichkochen.

Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, dünn
abschälen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar
Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, dann mit
dem Paniermehl vermischen.

Erdnussbutter in einer Schüssel cremig rühren. Pouletwürfel darin
wenden, bis sie gut überzogen sind, dann im Paniermehl wenden.

Etwas Öl erhitzen, Nüsse darin braun rösten. Gemüse beifügen und
ein paar Minuten dünsten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Öl
beifügen, Pouletwürfel darin rundherum knusprigbraten.

Gemüse, Senffrüchte und Wildreis dazugeben, alles vermengen und
sogleich servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Feigen und Trauben*
*Magrets de canard mi-figü mi-raisin Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Die Sultaninen im Muscat einweichen. Die Feig ...
Entenbrust mit Feigen-Honig-Sauce
Weisswein mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Entenbrust einlegen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen l ...
Entenbrust mit Fenchel und Rosmarin
(Petto di Anatra 'Porchettata') Entenbrustfilets mit der Haut nach unten auf die Arbeitsfläche setzen. Salzen und pfeff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe