Wildreis Oriental

  200g Wildreis
  6dl Wasser
   Salz
  1 Avocado; geschält,halbiert entsteint, in Scheiben
   mit dem
  1tb Zitronensaft; beträufelt
  2 Lauchstengel;in dünne Ringe
  2 Peperoncini; entkernt in Ringe
  1 Schalotte; feingehackt
  75g Erdnüsse; gesalzen grobbehackt
  2 Zitronen
  6tb Paniermehl; frisch gerieben
  300g Pouletbrüste; gewürfelt
  2tb Erdnussbutter
  80g Senffrüchte; aus dem Glas sehr grob gehackt
  6tb Erdnussöl
   Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Wildreis im Salzwasser weichkochen.

Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, dünn
abschälen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar
Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, dann mit
dem Paniermehl vermischen.

Erdnussbutter in einer Schüssel cremig rühren. Pouletwürfel darin
wenden, bis sie gut überzogen sind, dann im Paniermehl wenden.

Etwas Öl erhitzen, Nüsse darin braun rösten. Gemüse beifügen und
ein paar Minuten dünsten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Öl
beifügen, Pouletwürfel darin rundherum knusprigbraten.

Gemüse, Senffrüchte und Wildreis dazugeben, alles vermengen und
sogleich servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fasanenbrust mit Rosmarin und Vanille
Für die Fasanen: Geflügel innen und aussen mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mirep ...
Fasanenbrust mit zweierlei Maronen
Die Wirsingblätter blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Das Hähnchenbrustfilet in kleinen Stücken möglichst kal ...
Fasanenkraftbrühe mit Klösschen
Den Fasan sauberrupfen, abflämmen und ausnehmen. Die beiden Brüste sorgfäItig auslösen und ohne Haut und Fett beisei ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe