Wildreis Oriental
200g Wildreis | ||
6dl Wasser | ||
Salz | ||
1 Avocado; geschält,halbiert entsteint, in Scheiben | ||
mit dem | ||
1tb Zitronensaft; beträufelt | ||
2 Lauchstengel;in dünne Ringe | ||
2 Peperoncini; entkernt in Ringe | ||
1 Schalotte; feingehackt | ||
75g Erdnüsse; gesalzen grobbehackt | ||
2 Zitronen | ||
6tb Paniermehl; frisch gerieben | ||
300g Pouletbrüste; gewürfelt | ||
2tb Erdnussbutter | ||
80g Senffrüchte; aus dem Glas sehr grob gehackt | ||
6tb Erdnussöl | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Wildreis im Salzwasser weichkochen.
Zitrone unter fliessendem, heissem Wasser gut waschen, dünn
abschälen, Schale sehr fein hacken. In siedendem Wasser ein paar
Minuten blanchieren. In ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, dann mit
dem Paniermehl vermischen.
Erdnussbutter in einer Schüssel cremig rühren. Pouletwürfel darin
wenden, bis sie gut überzogen sind, dann im Paniermehl wenden.
Etwas Öl erhitzen, Nüsse darin braun rösten. Gemüse beifügen und
ein paar Minuten dünsten. Aus der Pfanne nehmen, restliches Öl
beifügen, Pouletwürfel darin rundherum knusprigbraten.
Gemüse, Senffrüchte und Wildreis dazugeben, alles vermengen und
sogleich servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ragout von der Fasanenbrust in Grappa-Sauce mit Maronen...
Die Weintrauben eine Weile in warmes Wasser legen und dann mit einem scharfen Mes-serchen die Haut abziehen. (Wenn Sie k ...
Ragout von der Putenkeule mit Gemüse und Brezelknödeln
1. Keule enthäuten und von Fett und groben Sehnen befreien. Brühe durch ein Sieb in einen Topf giessen. Lauch, Selleri ...
Ragout von der Putenoberkeule mit Frühlingsgemüse und ..
Vorbereitung: Fleisch entbeinen, Haut entfernen, in daumengrosse Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, fei ...
Die Weintrauben eine Weile in warmes Wasser legen und dann mit einem scharfen Mes-serchen die Haut abziehen. (Wenn Sie k ...
Ragout von der Putenkeule mit Gemüse und Brezelknödeln
1. Keule enthäuten und von Fett und groben Sehnen befreien. Brühe durch ein Sieb in einen Topf giessen. Lauch, Selleri ...
Ragout von der Putenoberkeule mit Frühlingsgemüse und ..
Vorbereitung: Fleisch entbeinen, Haut entfernen, in daumengrosse Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe