Kohlrabi-Schinken-Auflauf
750g Kohlrabi | ||
125ml Milch | ||
125ml Wasser | ||
300g Gekochter Schinken | ||
30g Margarine | ||
20g Mehl | ||
1 Eigelb | ||
50g Gouda | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Milch mit 1/8 l Wasser und
Salz aufkochen. Kohlrabi darin 10 Minuten dünsten, herausnehmen und
abtropfen lassen.
Schinken würfeln. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Schinken
und Kohlrabi geben.
Fett in einer Pfanne zerlassen. Mehl darin anschwitzen, die Kochbrühe
unter Rühren zugeben und aufkochen lassen. mit Salz und Pfeffer und
Muskat abschmecken und mit dem Eigelb legieren.
Sofort über den Auflauf geben. mit Käse bestreuen. Bei 200Gradc ca.
15 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Fenchel-Soße
1. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fenchel im heißen Öl 5 Minuten dünsten, dabei Wein zugießen. Zucchini zugeben, ...
Zucchinigratin
Die Zucchini in feine Würfel schneiden. Das Brötchen reiben und die Semmelbrösel mit flüssiger Butter vermischen. In ...
Zucchinigratin
Zucchini schälen und mit den Champignons über die Gurkenhobel raspeln, Lauch feinschneiden und mit den gehackten Knobl ...
1. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fenchel im heißen Öl 5 Minuten dünsten, dabei Wein zugießen. Zucchini zugeben, ...
Zucchinigratin
Die Zucchini in feine Würfel schneiden. Das Brötchen reiben und die Semmelbrösel mit flüssiger Butter vermischen. In ...
Zucchinigratin
Zucchini schälen und mit den Champignons über die Gurkenhobel raspeln, Lauch feinschneiden und mit den gehackten Knobl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe