Kohlrabi-Schinken-Auflauf

  750g Kohlrabi
  125ml Milch
  125ml Wasser
  300g Gekochter Schinken
  30g Margarine
  20g Mehl
  1 Eigelb
  50g Gouda
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Milch mit 1/8 l Wasser und
Salz aufkochen. Kohlrabi darin 10 Minuten dünsten, herausnehmen und
abtropfen lassen.

Schinken würfeln. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Schinken
und Kohlrabi geben.

Fett in einer Pfanne zerlassen. Mehl darin anschwitzen, die Kochbrühe
unter Rühren zugeben und aufkochen lassen. mit Salz und Pfeffer und
Muskat abschmecken und mit dem Eigelb legieren.

Sofort über den Auflauf geben. mit Käse bestreuen. Bei 200Gradc ca.
15 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paglia e Fiene
Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne 1 El. Butter zerlassen, ...
Paglia E Fieno
Weisse und grüne Nudeln Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen (frische Nudeln haben ein ...
Palatschinken
Eier und Eigelb mit Milch und Wasser verrühren. Honig, Salz und das Mehl zugeben, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Öl i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe