Kohlrabisuppe mit Mettklössen

  2 Kartoffeln
  3 Kohlrabi
  2 Zwiebeln
  20g Butter
  0.25l Schlagsahne
  0.5l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  200g Mett
   Muskat
   Zitronensaft
  3 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Kartoffeln, Kohlrabi schälen, würfeln. Zwiebeln fein würfeln, in Butter
andünsten, Gemüse zugeben, mitdünsten Schlagsahne, Gemüsebrühe zugies-
sen, mit Salz, Pfeffer würzen, zugedeckt 20 Min. kochen.

Aus dem Mett Klösschen formen. Suppe pürieren, mit Muskat, Zitronensaft
abschmecken, Klösschen hineingeben, 10 Min. ziehen lassen, gehackte
Petersilie unterrühren.

* pro Portion 344 kcal/1439 kJ *

Quelle: ARD/ZDF-Text

18.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Ulli

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Fido, P6, Suppen, Gemüse, Hackfleisch



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