Kohrabi-Karotten-Gemüse
1sm Kohlrabi | ||
1 Karotte | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1) 1 kleinen Kohlrabi putzen, die zarten Blätter für die Garnitur
beiseite legen. Kohlrabi halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
2) 1 Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden. Gemüse gemeinsam
in 1 El Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit ca. 1/8l
Wasser aufgiessen und zugedeckt weich dünsten (ca. 8 min) 3)
Inzwischen Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden und vor dem
anrichten unter das Gemüse mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baked Potato Rinds / Gebackene Kartoffelschalen
Backofen rechtzeitig auf 225° (Umluft: 200°, Gas: Stufe 4) vorheizen. Kartoffeln waschen, gründlich abbürsten und i ...
Baked potatös
Die Kartoffeln unter fliessendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf d ...
Baked potatös mit pikanter Füllung
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwie ...
Backofen rechtzeitig auf 225° (Umluft: 200°, Gas: Stufe 4) vorheizen. Kartoffeln waschen, gründlich abbürsten und i ...
Baked potatös
Die Kartoffeln unter fliessendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf d ...
Baked potatös mit pikanter Füllung
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe