Bandnudeln mit grünem Spargel
500g grüner Spargel | ||
200g frische Bandnudeln | ||
100g roher Schinken, in Streifen geschnitten | ||
200g Crème double | ||
100g Erbsen, TK | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
1sm Bund Kerbel, gezupft | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
Butter |
Zubereitung:
Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig
Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.
Den Schinken kurz anschwitzen, mit Creme double ablöschen, und die
Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan
vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/05/03/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatrolle mit Krabben
1. Spinat auftauen und gut auspressen. In Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Spinat abkühlen l ...
Spinat-Rösti
Am Vortag: Kartoffeln ungeschält im Dampfkörbchen knapp weich kochen. Auskühlen lassen. Am Zubereitungstag: Kartoffe ...
Spinatroulade
1. Spinat waschen und nass in einen grossen Topf geben. Wasser dazugeben. Fest mit einem Deckel abdecken und bei hoher H ...
1. Spinat auftauen und gut auspressen. In Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Spinat abkühlen l ...
Spinat-Rösti
Am Vortag: Kartoffeln ungeschält im Dampfkörbchen knapp weich kochen. Auskühlen lassen. Am Zubereitungstag: Kartoffe ...
Spinatroulade
1. Spinat waschen und nass in einen grossen Topf geben. Wasser dazugeben. Fest mit einem Deckel abdecken und bei hoher H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe