Bandnudeln mit grünem Spargel

  500g grüner Spargel
  200g frische Bandnudeln
  100g roher Schinken, in Streifen geschnitten
  200g Crème double
  100g Erbsen, TK
  50g Parmesan, frisch gerieben
  1sm Bund Kerbel, gezupft
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Butter



Zubereitung:
Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig
Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.

Den Schinken kurz anschwitzen, mit Creme double ablöschen, und die
Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan
vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/05/03/index.ht
ml



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