Bandnudeln mit grünem Spargel

  500g grüner Spargel
  200g frische Bandnudeln
  100g roher Schinken, in Streifen geschnitten
  200g Crème double
  100g Erbsen, TK
  50g Parmesan, frisch gerieben
  1sm Bund Kerbel, gezupft
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Butter



Zubereitung:
Den Spargel putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dann in wenig
Wasser mit etwas Butter, Salz und Zucker ca. 8 Minuten dünsten. Die
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abgiessen.

Den Schinken kurz anschwitzen, mit Creme double ablöschen, und die
Erbsen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Nudeln mit der Schinkensahne, dem Spargel und dem Parmesan
vermengen. Abschmecken und den Kerbel unterheben.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/05/03/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Sellerie (Hackfleisch)
Sellerieknollen gut waschen und schälen. Salzwasser zum Kochen bringen und Sellerie darin 20 Min. bei schwacher Hitze ko ...
Gefüllter Sonntagshahn mit Rahmspargel
Den Blattspinat waschen und kurz blanchieren. Die fein gehackten Zwiebeln in Butterschmalz dünsten. Anschliessend mit d ...
Gefüllter Spinatpfannkuchen mit Lachshaschee
Den Spinat mit dem Ei in den Mixer aufrühren, dann aus dieser Mischung, dem Eigelb, dem Mehl und der Milch einen Pfannku ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe